Инвалид без работы...

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мама знает про долги в МФО. Но звонки задалбывают и ее и меня. Нервы не выдерживают. Не знаю как поступать со звонками. Читал,что и пенсию могут заблокировать. Квартира на маме. Я прописан. Официальной работы нет. Сын несовершеннолетний со мной.
Короче абзац (

Рішення
Мама знает про долги в МФО. Но звонки задалбывают и ее и меня. Нервы не выдерживают. Не знаю как поступать со звонками. Читал,что и пенсию могут заблокировать. Квартира на маме. Я прописан. Официальной работы нет. Сын несовершеннолетний со мной.
Короче абзац (
З дзвінками все просто - в блок, або ще краще, зміна номеру. За квартиру взагалі можна не переживати. Пенсію можуть заблокувати не шараги, а виконавець, але все таки краще перевести виплати на Укрпошту і моніторити реєстри. І не нервуватися. Нічого страшного не станеться.
Короче абзац (
Не отвечайте на звонки, установите антиспам. Зачем вы с ними общаетесь?

Короче абзац (
квартирі нічого не загрожує.
переведіть пенсію на Укрпошту
Не знаю как поступать со звонками.
змініть собі і мамі сімкарточки
і взагалі банківські картки які засвітили в мфо треба повністю закрити

Короче абзац (
З дзвінками все просто - в блок, або ще краще, зміна номеру. За квартиру взагалі можна не переживати. Пенсію можуть заблокувати не шараги, а виконавець, але все таки краще перевести виплати на Укрпошту і моніторити реєстри. І не нервуватися. Нічого страшного не станеться.

Короче абзац (
Змініть номери,встановіть антиспам.Пенсію переведіть на пошту і час від часу моніторте реєстри.І все.

Короче абзац (
Со звонками решить вопрос очень легко- установите антиспам и всё,ни одна мфошная падаль не дозвонится.

Дай бог здоровья изобретателям труколлера и гетконтакт. Выпью за их здоровье ??

Спасибо огромное! Настроению подъём.
А то,бллллл,аж жить не хочется....
Ощущение хочется жить - не хочется - у вас в голове . На звонки не отвечаете, пусть себе звонят в рельсы. Вам жалко?:)
Готовьтесь к Новогодним Праздникам :)

Спасибо огромное! Настроению подъём.
А то,бллллл,аж жить не хочется....
Расслабьтесь, раз изменить ничего не можете. Паника все равно не поможет. Я вот первые недели тоже психовала, прям в дрожь бросало от мыслей про последствия. И вот, третий месяц просрочек идёт, я жива)) Последствий, как таковых, пока тоже нет. Ну, разве что денег больше стало? Нет смысла переживать, лучше думайте про Новый Год и купите себе что нибудь хорошее для успокоения нервов. Или залезьте в интернет и почитайте, сколько людей погрязло в долгах МФО. Это реально полстраны. Сразу перестанете чувствовать себя одиноким))

Йоклмн, Заведите себе женщину. Она будет так иметь вам мозг, что на глупости нервов не останется.) Это будет жизнь.) Звонки - это не жизнь.)

и это замечательно : ) главное, что они теперь при Вас, а не где-то..кому-то..уходят
Оно так, конечно... А если бы я раньше сообразила в "злостные неплательщики" и "мошенники" уйти, то, пожалуй, домик в области купила бы уже? Все таки, эти перекредитования и реструктуризации это гипнотическая фuгня, ничем другим нельзя объяснить это вбухивание денег в никуда.

Короче абзац (
Это хорошо, что знает... На звонки не обращайте внимания, игнорируйте и не общайтесь с ними... Нервы надо лечить, не запускать... Никак не поступать, не разговаривать просто... или поменять телефон... Могут, но только кто, поэтому надо получать её не через банк, а через Укрпошту... Квартира вообще не в теме... Прописка тем более не в теме... Ну, это хорошо, что нет официальной, неофициальная в данном случае лучше... Хорошо, что сын с Вами... Да разве это абзац, это ещё всё в порядке, проблемы пока не вижу, тем более что ИП и ИНН у Вас как я понял нет...

ОльгаР,
Расслабьтесь, раз изменить ничего не можете. Паника все равно не поможет. Я вот первые недели тоже психовала, прям в дрожь бросало от мыслей про последствия. И вот, третий месяц просрочек идёт, я жива)) Последствий, как таковых, пока тоже нет. Ну, разве что денег больше стало? Нет смысла переживать, лучше думайте про Новый Год и купите себе что нибудь хорошее для успокоения нервов. Или залезьте в интернет и почитайте, сколько людей погрязло в долгах МФО. Это реально полстраны. Сразу перестанете чувствовать себя одиноким))
Таки да. Когда попал на форум-сердце меньше болит. И теплые слова согревают.
Если самому блокировать карты-они же не спишут ничего? А потом переводить на другую

ОльгаР,

Таки да. Когда попал на форум-сердце меньше болит. И теплые слова согревают.
Если самому блокировать карты-они же не спишут ничего? А потом переводить на другую
Перевипустіть карту,а краще закрийте повністю рахунок і відкрийте новий.

Назад
Угорі