Интернет оплата. Днепр,Набережная победы,30

• Автор теми Автор теми alpach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

alpach

Only read
Дописи
20
Реакції
3
Бали
3
alpach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечером пришло уведомление в приват 24 такого типа-Интернет оплата 200 грн,Днепр,Набережная победы,30.Хорошо что на карте не было денег)
По ходу мфчмошники,у меня несколько мфо с просрочками,так что определить не могу кто именно).Может у кого было что то подобное,поделитесь информацией)
Определил что по этому адресу находится отделение приватбанка...

Вечером пришло уведомление в приват 24 такого типа-Интернет оплата 200 грн,Днепр,Набережная победы,30.Хорошо что на карте не было денег)
По ходу мфчмошники,у меня несколько мфо с просрочками,так что определить не могу кто именно).Может у кого было что то подобное,поделитесь информацией)
Определил что по этому адресу находится отделение приватбанка...
А ты с Днепра? Нужно глянуть по гуглу, что в 30 доме находится

У меня списывалась оплата автоматически ... пришлось карточку поменять. иногда где то данные оставишь ... и нет кнопки это отключить. и не спрашивают хочу ли я оплатить нечто. Скоро буду носить наличку с собой ( дай бог она все же появится в моей жизни?)

Забей адрес или реально у привата спроси, у меня сегодня тоже два раза какая то ***** хотело снять, но адреса нет, просто интернет оплата и все
увидел только что там отделение приватовское и все...короче утром пойду сделаю перевыпуск карты и спрошу заодно

увидел только что там отделение приватовское и все...короче утром пойду сделаю перевыпуск карты и спрошу заодно
Это по ходу центральный офис у них, по этому адресу, пойди перевыпусти , а лучше счёт закрой и новый открой, чтоб на верняка

центральный офис привата у нас там
а какие ***** там работают одну из них я знаю!

а что,можно не карту перевыпустить а сразу новый счет сделать??
Это по ходу центральный офис у них, по этому адресу, пойди перевыпусти , а лучше счёт закрой и новый открой, чтоб на верняка

у меня там миолан и алексы пытались снять

можно конечно

Назад
Угорі