Интернет-магазин своими руками или магазин на prom.ua

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Підскажіть з приводу ін-т.-маг., товари обов'язково мають бути свої, чи є варіанти заробітку на чужих товарах?
Вот это вопрос совсем не по теме, но ладно.

Заработать можно на любых товарах.
Или я неправильно вопрос понял

Сразу говорю - я не эксперт в данном вопросе)))) Но, по отзывам знакомых, которые этим занимаются, лучше создать свой. Дороже получается, зато независимость и возможность импровизировать)

Модули для ВордПресс
я про Opencart. Мне кажется он больше под интернет-магазины подходит)
Да, если не учитывать человеческой фактор. Есть такая категория людей "вечно недовольные". И вот тут может быть казус)
согласен - "вечно недовольные" есть везде и всегда., но это не повод забить и не развиваться дальше).
Підскажіть з приводу ін-т.-маг., товари обов'язково мають бути свої, чи є варіанти заробітку на чужих товарах?
по дропшипінгу теж можна заробити, іноді навіть вигідніше, ніж на своїх товарах)

Останнє редагування:
я про Opencart. Мне кажется он больше под интернет-магазины подходит)
Я тоже так думал. А нифига. Он тааааааакоооой тугоооооой🤦
ВордПресс лучше, но ручками тоже надо поработать. Зато много плагинов для него бесплатные.
согласен - "вечно недовольные" есть везде и всегда., но это не повод забить и не развиваться дальше).
Та понятно. Кумарят))

Я тоже так думал. А нифига. Он тааааааакоооой тугоооооой🤦
"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!"😉
больше 10-ти лет работаю с опенкартом. Был свидетелем того как развивались магазины до кучи продаж, начиная с нуля. Да, ручками работать тоже нужно и тяжело (или дорого), но нет ничего невозможного.
Но всё же я сторонник того что начинать лучше с прома - продажи пойдут с первых дней, а дальше, постепенно можно и на свой сайт перейти).

tirall можна поцікавитись, на якому варіанті ви зупинились?)
На данный момент, похоже, уже ни на каком. В связи с тем, что для фоп подняли налоги и , если я правильно понял, вводят обязательный ЕСВ, Я буду закрывать его. Нет смысла вообще работать.
Kordelia, магазин делал на ВордПресс. Частично сделал. А вот теперь не хочу его доделывать.

Установил тему, которая мне нравится по функционалу, добавил плагины новой почты, Укрпочты, оплаты через liqpay, monopay, gpay и прочие.

Может доделаю чисто для продажи.

На данный момент, похоже, уже ни на каком. В связи с тем, что для фоп подняли налоги и , если я правильно понял, вводят обязательный ЕСВ, Я буду закрывать его. Нет смысла вообще работать.
Kordelia, магазин делал на ВордПресс. Частично сделал. А вот теперь не хочу его доделывать.

Установил тему, которая мне нравится по функционалу, добавил плагины новой почты, Укрпочты, оплаты через liqpay, monopay, gpay и прочие.

Может доделаю чисто для продажи.
Зрозуміла, дякую за відповідь. Якраз про сервіс оплати хотіла далі питати)) а ви вже все розказали 🙌

Зрозуміла, дякую за відповідь. Якраз про сервіс оплати хотіла далі питати)) а ви вже все розказали 🙌
Можно поискать готовые магазины в продаже. Сейчас его купить можно дешевле, чем заново сделать))). Переделать под себя, загрузить товары и все.

Где-то попадался, на олх по-моему, интернет-магазин, полностью рабочий, со всеми плагинами и настройками. 30000 грн.

Можно поискать готовые магазины в продаже. Сейчас его купить можно дешевле, чем заново сделать))). Переделать под себя, загрузить товары и все.

Где-то попадался, на олх по-моему, интернет-магазин, полностью рабочий, со всеми плагинами и настройками. 30000 грн.
Та взагалі в мене вже є готовий сайт з послугами. А це я почала на піддомені робити магазин на майбутнє. Бо товарів ще немає, фоп немає))) Робити сайт, дивитись як воно виходить - мені медитація свого роду))) тому я сама все зроблю 😅

Для liqpay треба фоп. І для фонді, і вейфопей. Може є якісь іноземні платіжні системи, де попроще все? Якщо ні, то воно почекає до кращих часів 😅

Для liqpay треба фоп. І для фонді, і вейфопей. Може є якісь іноземні платіжні системи, де попроще все? Якщо ні, то воно почекає до кращих часів 😅
Везде надо ФОП.
Есть stripe, но там не так просто открыть счёт. Очень ограничен список стран, граждане которых могут открыть его.
Есть разные европейские эквайринг, но какие-то слишком ноунеймы. Модно связаться, а окажется, что в какой-то момент он раз и закроется. Думаю, такой риск неоправдан

Краще починати з ОЛХ та Фейсбук/Інстаграм напрацьовуючи клієнтську базу . Сайт підключати пізніше - бажано власний. Пром на початковому етапі взагалі не бачу сенсу - хіба якийсь унікальний товар , якого в нікого немає

Назад
Угорі