vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тогда спите спокойноНет.Кредитка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда спите спокойноНет.Кредитка
Давно.Жилье единственное.Прописани детиДом давно у Вас-до кредита?Единственное жилье?С Вами кто то еще официально проживает?
Мой *любимый *))))Альфа банк.Тоже с ним воевала.Брала потребительский кредит ,пол долга погасила-половина так и не туда и не сюда))застряло уже лет ...дцать.
Пришло письмо от НБУ,что этот Симпл мани выдавал кредиты без лицензииНашла.
Вы писали-.Банк роспался мой долг выкупил Альфа банк.(У Альфа никакие документы не подписывала
Вам лучше у юриста переспросить.Но Вы сами НЕ чего не заключали с Альфа банком.
Договор нужно читать-есть ли там строчка-право на уступки(продажи долга по простому) третьему лицу.(как то так-уже не помню увы)))
Внимательно первый договор с первым банком прочитайте.Под этой строчкой обычно ставят личную подпись,что лично ознакомлен.Что даете письменное согласие на *продажу* своего долга.Как то так))
Но в любом случае-купили долг,а не дом))Тем более маленький ребенок в доме.
В первую очередь Вы -Родитель и ОБЯЗАНЫ!Законом обязаны-думать и выполнять родительские обязанности перед иждивенцем(ребенком) и потом о себе(коммуналка+питание) и только потом уже о банках и прочих прочих.
Не нарушайте *очередь*))Приоритет-всегда несовершеннолетнему ребенку,и только потом,кому что увы достанется))если еще останется.
Пришло письмо от НБУ,что этот Симпл мани выдавал кредиты без лицензииНашла.
Вы писали-.Банк роспался мой долг выкупил Альфа банк.(У Альфа никакие документы не подписывала
Вам лучше у юриста переспросить.Но Вы сами НЕ чего не заключали с Альфа банком.
Договор нужно читать-есть ли там строчка-право на уступки(продажи долга по простому) третьему лицу.(как то так-уже не помню увы)))
Внимательно первый договор с первым банком прочитайте.Под этой строчкой обычно ставят личную подпись,что лично ознакомлен.Что даете письменное согласие на *продажу* своего долга.Как то так))
Но в любом случае-купили долг,а не дом))Тем более маленький ребенок в доме.
В первую очередь Вы -Родитель и ОБЯЗАНЫ!Законом обязаны-думать и выполнять родительские обязанности перед иждивенцем(ребенком) и потом о себе(коммуналка+питание) и только потом уже о банках и прочих прочих.
Не нарушайте *очередь*))Приоритет-всегда несовершеннолетнему ребенку,и только потом,кому что увы достанется))если еще останется.
Психология хорошее лекарство....Ага))Буду девушкой с веслом))
Про ассоциации-можно отдельную тему потом открывать-на психологическом форуме.
Поживем-увидим))
Да,верное замечание-уточнение))Зарегистрированные конечно.
Сразу видно-не женат))Иногда в день нужно по 100 раз сказать.Да-не верит и имеет на это полное право.
Аргументы в студию и девушка успокоиться))
Сумма 20000 гривен.Перед этим брала простой кредит все выплатила.Брала 1,5,а выплатила за 7 месяцев.Потом втыкнули кредитку20 мин. зарплат должна быть сумма долга, если жилье единственное, и прописаны несовершеннолетние дети, то такие имущество не имею право забрать, закон запрещает
Дети в долг же не чего не брали?)Они то там имею Право жить,по рождению.Давно.Жилье единственное.Прописани дети
Спасибо.Дети в долг же не чего не брали?)Они то там имею Право жить,по рождению.
На каком основании дом то заберут.Вы же ДЕНЬГИ должны-а не в чужом доме живете.У Вас же спорный вопрос не о недвижимости,а о сумме денег.Если сосед соседу одолжил денег,это же не повод на его дом позариться))?У нас еще есть и Гражданский Кодекс и Жилищный и Земельный и т.д.Мир на банках точно клином не сошелся))
Не нужно *смешивать* не смешиваемое.Мухи отдельно-котлеты отдельно))
Все остальное по суду выплатите))Там будет четкая и фиксированная сумма.Если они подадут в суд,если не споткнуться по дороге и т.д.Сумма 20000 гривен.Перед этим брала простой кредит все выплатила.Брала 1,5,а выплатила за 7 месяцев.Потом втыкнули кредитку
Спасибо большое)Все остальное по суду выплатите))Там будет четкая и фиксированная сумма.Если они подадут в суд,если не споткнуться по дороге и т.д.
Мне Альфа такие письма писали-я их храню))ностальгирую.Буду выходная когда-могу Вам сфоткать и убрать личные данные))Отстали от меня.Но *кровь* пили почти год.При чем Альфа банк-был(!!!) один из культурных,хоть требовали нормально.
-Типа когда оплатите?
-Вот тогда то..
-Ну и фиг с вами..
Им тогда платили за дозвоны,а не за результат ,что *выбили* деньги на ком то.
На фоне МФО-можно сказать почти культурный персонал))Совсем *отморозков* там нет.Банк все таки официальное предприятии и им проблемы точно не нужны.Это МФО-*призраки* можно сказать,вот и смелые с людьми *воевать*,поверьте с МФО-на много хуже.Банк-это почти цивильно .Не переживайте.Пусть звонят,пишут-им за это зарплату платят.