Интересный случай с подменой номера телефона

• Автор теми Автор теми Sakut1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 483

Sakut1ch

Читач
Дописи
5
Реакції
4
Бали
3
Sakut1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят помогите пожалуйста разобраться в ситуации или хотя бы поделится общим опытом. Я имею задолженности по кредитам и думал что будут просто обычные звонки, но вчера произошел тот самый интересный случай. Вчера позвонили моей маме с моего номера телефона, хотя я моя симка на месте и я не понимаю как они это сделали, угрожали с матами и убийством меня ну и так далее. Я думаю что это были компания bitcapital но доказательств нет, что делать в таких ситуациях?

Ребят помогите пожалуйста разобраться в ситуации или хотя бы поделится общим опытом. Я имею задолженности по кредитам и думал что будут просто обычные звонки, но вчера произошел тот самый интересный случай. Вчера позвонили моей маме с моего номера телефона, хотя я моя симка на месте и я не понимаю как они это сделали, угрожали с матами и убийством меня ну и так далее. Я думаю что это были компания bitcapital но доказательств нет, что делать в таких ситуациях?
А у Вас є у них позика?

Якщо маєте гроші - домовляйтеся з ними та платіть від гріха подалі.
Немає коштів - тримайтеся та попередьте оточення 😵‍💫
А вот интересно я находил раньше людей а конкретно спортиков и они покупали долги людей, спрашивал у них работают они с МФО они ответили что нет, но кто знает после таких звонков все становится возможным

А вот интересно я находил раньше людей а конкретно спортиков и они покупали долги людей, спрашивал у них работают они с МФО они ответили что нет, но кто знает после таких звонков все становится возможным
Думаю, все можливо.
З підміною номерів та погрозами працюють не тільки БітКєпітал, як я розумію.
Вчаться один в одного 😞

Підміною номера, погрозами, ще грішить топ1, в моєму випадку.

Биты не мфо... но не волнуйтесь, никто вас не убьёт... вы же ходячий usdt для них

Назад
Угорі