Интересный персонаж. Кому это чудо писало?

• Автор теми Автор теми Kususha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня наоборот от греха подальше на телефоне самые близкие люди подписаны Белка, Йети, Ушастый, Полковник.... :lol: Вот родственникам и не звонят)))))
Приват хавает номера разве?

Жесть. С*ка, испанский стыд прям... Что такое вот, и не знаю, какой эпитет подобрать, тоже имеет право называться человеком, как и мы. Но он это право имеет только потому, что по биологическим признакам имеет все сходства с видом человеческим.

Лексикон, конечно...))) Я почерпнула пару новых слов. Для общего развития.)
Просто интересно, где какое фото моего сына он увидел? Да и это не имеет значение)) нужно быть готовым к любым поворотам событий
Приват хавает номера разве?
Да, просит доступ к телефонной книге

У меня наоборот от греха подальше на телефоне самые близкие люди подписаны Белка, Йети, Ушастый, Полковник.... :lol: Вот родственникам и не звонят)))))
вот я и хочу этих дeбилoв подписать близкими, пусть сами себе наяривают. А Вы молодец

Определить какая шарага, только по сумме типа пищит 800 грн или 1200!

Честно, точно я не в курсе. Теоретически, любое приложение, установленное на смартфон запросто может получить доступ к контактам.
Не запросто. Только с разрешения...

все мы, по теории Дарвина,произошли от одного биологического вида. Только не все додумались слезть с дерева
Вот за это и стыдно. И отчасти горько.
Кстати, Ваша идея о том, чтобы сохранить номера коллекторов и дать приложению доступ к телефонной книге - огонь!)))) Просто топ, 10 из 10.?? Читала и представляла, что из этого может выйти.))

Вот за это и стыдно. И отчасти горько.
Кстати, Ваша идея о том, чтобы сохранить номера коллекторов и дать приложению доступ к телефонной книге - огонь!)))) Просто топ, 10 из 10.?? Читала и представляла, что из этого может выйти.))
спасибо!

Честно, точно я не в курсе. Теоретически, любое приложение, установленное на смартфон запросто может получить доступ к контактам.
Я никаким приложениям кроме игр, не разрешаю доступ к контактам и геоданным)

Только если сами даём разрешение. Я симку не менял и Приват24 не сносил вобще с телефона.Вайбер настроил на конфедециальность по максимуму. И в гугл профиле выставил запрет на доступ гугла к программам и телефонной книге смартфона а также делать любую синхронизацию с гаджетом без моего разрешения. Никакие номера с ТК никуда не уплыли.

Какой воспитанный интеллигентный мужчина Вам пишет)) аж захотелось его мордашкой по асфальту протянуть ?

FD553D20-A186-4C13-8351-FF8FCF7E0ECD.png
948B8F50-76E1-4EBF-B49F-5563797EC0B7.png
7FC62687-28CD-4D4A-A052-4F9E27484B83.png
Чей это скакун? Кому писал? Ничего не ясно, только поток говнеца

929381E2-A522-4B29-865F-DE8F9BBB7FFA.png
номер чудесной страны «Казахстан»
Є кеш. Ще ті тварі

FD553D20-A186-4C13-8351-FF8FCF7E0ECD.webp
948B8F50-76E1-4EBF-B49F-5563797EC0B7.webp
7FC62687-28CD-4D4A-A052-4F9E27484B83.webp
Чей это скакун? Кому писал? Ничего не ясно, только поток говнеца

929381E2-A522-4B29-865F-DE8F9BBB7FFA.webp
номер чудесной страны «Казахстан»
Да,за 800грн вас тревожить,походу они дешевле пpocтитуток.Жаль номер не наш,можно было бы вызвать их подешовке.

Только если сами даём разрешение. Я симку не менял и Приват24 не сносил вобще с телефона.Вайбер настроил на конфедециальность по максимуму. И в гугл профиле выставил запрет на доступ гугла к программам и телефонной книге смартфона а также делать любую синхронизацию с гаджетом без моего разрешения. Никакие номера с ТК никуда не уплыли.
У меня то же самое, все мессенджеры и соц. сети конфиденциальность по максимум , гугл настроен перенастроен) все подчищено... Просто в самом начале когда еще психовала и перестраховывалась до нЕльзя, близких и попериименововала в Белок, Йетей и т.д. Так этот зоопарк и остался)))

У меня то же самое, все мессенджеры и соц. сети конфиденциальность по максимум , гугл настроен перенастроен) все подчищено... Просто в самом начале когда еще психовала и перестраховывалась до нЕльзя, близких и попериименововала в Белок, Йетей и т.д. Так этот зоопарк и остался)))
Та не вы одна ... я такой же ... "параноик" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
В самом начали этого фестиваля тоже самых родных попереименовывал )))
Жена как увидела, что подписана у меня в смарте как "Валькирия" - пистюлей мне отсыпала маленько ?

Судя по скринам - этот персонаж посредственный школьник начальных классов..)
Не берите близко к сердцу :)

Назад
Угорі