Интересные угрозы от ПУМБ

• Автор теми Автор теми Агнеса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Агнеса

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
33
Агнеса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пумб банк. Вчера был разговор, долг 600 грн, дали срок два дня, иначе будут всем звонить, даже соседям, несли чушь,что начальству своему передают документы, если не оплачу и я буду везде:налоговая, пенсионный фонд, никто не возьмёт на работу, все будут знать, что не могу оплатить кредит, добавив, зачем вы брали в кредит такой дорогой телефон, мы же дали вам деньги на него и всё в таком стиле, испортили настроение. А бабы у них, звонили, вообще отбитые, унижают страшно. Разговариваю с ними только потому, что бы не звонили маме.

Это они могут.
А остальное не могут ничего)
Очень хорошо) добавили ещё, что коллективно с приватом подадут в суд, типо эти банки друзья и всё вместе делают) даже звонили вчера, сначала пумб,за ним сразу приват.

Агнеса, это не реально, отдельный договор отдельный суд. Как можно два абсолютно разных договора обьеденить в один иск?)

Я знаю,что они несут бред, просто как красиво они это говорят??
Вы еще абанк не слышали))
Они спрашивают,что у меня есть дома,чтобы заложить в ломбард,сколько у меня золота есть.
Предлагают заложить телефон или продать))
Я говорю,что не могу это сделать,иначе как они мне будут звонить))
Говорит,продайте что-то с одежды))
Ну я спрашиваю,может почку сразу продать и не морочиться мелочами?

Вы еще абанк не слышали))
Они спрашивают,что у меня есть дома,чтобы заложить в ломбард,сколько у меня золота есть.
Предлагают заложить телефон или продать))
Я говорю,что не могу это сделать,иначе как они мне будут звонить))
Говорит,продайте что-то с одежды))
Ну я спрашиваю,может почку сразу продать и не морочиться мелочами?
Сказочные долб*ебы конечно, репутацию банку портят конкретно)

Сказочные долб*ебы конечно, репутацию банку портят конкретно)
Последняя их девка вообще ко мне кричала,что приедет группа и будет по соседям рассказывать, что у меня много долгов)

Последняя их девка вообще ко мне кричала,что приедет группа и будет по соседям рассказывать, что у меня много долгов)
Тоже самое и мне пели. Я говорю что за 600 грн долга только дэбил приедет?

Тоже самое и мне пели. Я говорю что за 600 грн долга только дэбил приедет?
У меня 300))
И я спецом не плачу и не буду,они мне дали без моего ведома лимит и начали каждый месяц по 50 грн. снимать с него,за обслуживание карты голд.Я даже в курсе не была,приложение снесла,пока не позвонили.
А там уже -700,и еще орут,что через 3 дня банк меня оштрафуют на 500 грн и 5% от суммы долга.
Евреи.

У меня 300))
И я спецом не плачу и не буду,они мне дали без моего ведома лимит и начали каждый месяц по 50 грн. снимать с него,за обслуживание карты голд.Я даже в курсе не была,приложение снесла,пока не позвонили.
А там уже -700,и еще орут,что через 3 дня банк меня оштрафуют на 500 грн и 5% от суммы долга.
Евреи.
Они такие милые и добрые, когда всё вовремя оплачивается, как только просрочка- казлихометр зашкаливает

Мне сегодня сказали что подают документы в правоохранительные органы как мошеница.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі