Bonoyala
✩ V I P ✩
- Дописи
- 340
- Реакції
- 419
- Бали
- 3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не предложение, а напоминание о возможности пролонгации... Что Вы в нем интересного увидели? ?Как думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).
Не ну это они "рекомендуют" сделать). А предлагают позвонить и решить проблему. Может хотят вместо меня оплатить, кто их знает.Это не предложение, а напоминание о возможности пролонгации... Что Вы в нем интересного увидели? ?
А предлагают позвонить и решить проблему. Может хотят вместо меня оплатить, кто их знает.
Не, ну а чего боятся?)ОффтопСмелое предположение))и подпись у Вас необычная ??
Вам предлагают продлить займ.....так себе предложение....Как думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).
Мне просто предложили с майкредит реструктуризацию, я им позвонил сказали оплатить сейчас. Я говорю денег нет, давайте с следующего месяца. Они "нет только сегодня" ну и я в ответочку сказал что давайте решим вопрос за 500 гривен, повозмущались и сказали все гайки мы продаем твой кредит) вот жду когда продадут и -1 проблема). Может и с динеро так прокатит)ОффтопСмелое предположение))и подпись у Вас необычная ??
Не предлагают, а рекомендуют, предлагают они позвонить и поставить все точки над i.)Вам предлагают продлить займ.....так себе предложение....
Так может и без звонка прокатить?Мне просто предложили с майкредит реструктуризацию, я им позвонил сказали оплатить сейчас. Я говорю денег нет, давайте с следующего месяца. Они "нет только сегодня" ну и я в ответочку сказал что давайте решим вопрос за 500 гривен, повозмущались и сказали все гайки мы продаем твой кредит) вот жду когда продадут и -1 проблема). Может и с динеро так прокатит)
Ну в май кредит просрочка 12 дней и уже продают) я просто ускорил процессТак может и без звонка прокатить?
А вы им троеточиеМне просто предложили с майкредит реструктуризацию, я им позвонил сказали оплатить сейчас. Я говорю денег нет, давайте с следующего месяца. Они "нет только сегодня" ну и я в ответочку сказал что давайте решим вопрос за 500 гривен, повозмущались и сказали все гайки мы продаем твой кредит) вот жду когда продадут и -1 проблема). Может и с динеро так прокатит)
Не предлагают, а рекомендуют, предлагают они позвонить и поставить все точки над i.)
Скоро не продадут.....еще окружение поищут,покошмарят,а потом продадут....Но они не сильно борзыеНу в май кредит просрочка 12 дней и уже продают) я просто ускорил процесс
Вот такое, а ещё на почту прислали что 25 числа переуступят кому-то, жаль удалил)А вы им троеточие
Скоро не продадут.....еще окружение поищут,покошмарят,а потом продадут....Но они не сильно борзые
Я на смс вообще не обращала внимание.И вам советую.Вот такое, а ещё на почту прислали что 25 числа переуступят кому-то, жаль удалил)
Да я и не обращаю) просто если продадут то уже дышать легче. Я манивео написал что пока не увижу письменного договора и всех плиз пролонгаций ничего не оплачу, 8 дней прошло, даже не звонятЯ на смс вообще не обращала внимание.И вам советую.
Кому шо?????Интересное предложение, это когда: пошли потр..ся или третьим будешь?....
Третьей ты хотел сказать) третьим не особо комильфо)Интересное предложение, это когда: пошли потр..ся или третьим будешь?....
Если Вы имеете ввиду, что продажа каллам это - 1 проблема, то я Вас разочарую, некоторые каллы делают инн..вот жду когда продадут и -1 проблема).
Вы о чем?Третьей ты хотел сказать) третьим не особо комильфо)
Дааа...Кому шо?????
Через месяц просрочки предлагают тело и тело предлагали пару недельКак думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).
Так ты и так его решилКак думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).