Интересное предложение)

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).

Вкладення

• IMG_20210123_204907.webp
    IMG_20210123_204907.webp
    88.9 Кб · Перегляди: 235
Как думаете дорогие друзья, может позвонить сказать чтобы списали все?) А то каждый день предлагают "решить вопрос")).
Это не предложение, а напоминание о возможности пролонгации... Что Вы в нем интересного увидели? ?

Это не предложение, а напоминание о возможности пролонгации... Что Вы в нем интересного увидели? ?
Не ну это они "рекомендуют" сделать). А предлагают позвонить и решить проблему. Может хотят вместо меня оплатить, кто их знает.

Вам предлагают продлить займ.....так себе предложение....

Оффтоп
Смелое предположение))и подпись у Вас необычная ??
Мне просто предложили с майкредит реструктуризацию, я им позвонил сказали оплатить сейчас. Я говорю денег нет, давайте с следующего месяца. Они "нет только сегодня" ну и я в ответочку сказал что давайте решим вопрос за 500 гривен, повозмущались и сказали все гайки мы продаем твой кредит) вот жду когда продадут и -1 проблема). Может и с динеро так прокатит)
Вам предлагают продлить займ.....так себе предложение....
Не предлагают, а рекомендуют, предлагают они позвонить и поставить все точки над i.)

Мне просто предложили с майкредит реструктуризацию, я им позвонил сказали оплатить сейчас. Я говорю денег нет, давайте с следующего месяца. Они "нет только сегодня" ну и я в ответочку сказал что давайте решим вопрос за 500 гривен, повозмущались и сказали все гайки мы продаем твой кредит) вот жду когда продадут и -1 проблема). Может и с динеро так прокатит)
Так может и без звонка прокатить?

Не предлагают, а рекомендуют, предлагают они позвонить и поставить все точки над i.)
А вы им троеточие
Ну в май кредит просрочка 12 дней и уже продают) я просто ускорил процесс
Скоро не продадут.....еще окружение поищут,покошмарят,а потом продадут....Но они не сильно борзые

А вы им троеточие

Скоро не продадут.....еще окружение поищут,покошмарят,а потом продадут....Но они не сильно борзые
Вот такое, а ещё на почту прислали что 25 числа переуступят кому-то, жаль удалил)

Вкладення

• Screenshot_2021-01-23-21-20-36-672_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-01-23-21-20-36-672_com.google.android.apps.messaging.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 58
Я на смс вообще не обращала внимание.И вам советую.
Да я и не обращаю) просто если продадут то уже дышать легче. Я манивео написал что пока не увижу письменного договора и всех плиз пролонгаций ничего не оплачу, 8 дней прошло, даже не звонят

Через месяц просрочки предлагают тело и тело предлагали пару недель

Назад
Угорі