Интересно сколько нас таких, кто не не платит?

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Думаю, что таких, кто платит, намного больше, иначе МФО бы уже не существовали. Наш народ катастрофически финансово неграмотен. И всего боится.
Більше,ось тому наше завдання навчити молодь про сир в мишиловці

Просто если нас таких пара десятков тысяч даже, то на чем же они держатся, если этих МФО всего штук 50, у них по идее в минуса должно уже все начать идти
НЕ переживайте за них , в минусе эти тварюки точно не будут!

Как минимум двое. я вообще на них забил, занимаюсь подготовкой документов для выезда за границу на зароботки.

Есть ище процент людей которые им последние деньги отдают что бы только не было просрочек
Не знаю таких

Думаю, что таких, кто платит, намного больше, иначе МФО бы уже не существовали. Наш народ катастрофически финансово неграмотен. И всего боится.
Да,согласен.Много пугливых на своём веку встречал

Ещё такой вопрос , помогает ли если на 1545 позвонить или написать, попускает их на счёт звонков или нет, у меня контактных пока штормят да на работу пару раз звонили, но мой начальник сказал нах.. их слать, но неизвестно как дальше будет если угрожать начнут

Сам тоже в просрочке уже две недели 26 штук МФО, тело примерно 80к, интересно насколько это все растянется и действительно сколько нас таких не платящих?
Та більше міліона мабуть

Я уже писала и еще здесь наишу и еще много -много раз напишу если понадобится.
У меня минимальная просрАчка 10 мес, максимальная -14 лет

Сна
Сам тоже в просрочке уже две недели 26 штук МФО, тело примерно 80к, интересно насколько это все растянется и действительно сколько нас таких не платящих?
В самом начале просрочек думала платить только тело, когда предложат (у меня 20+ мфо). Но, после того, как мне пришлось уволиться с работыпосле коллажей, не знаю какой шараги, желание пропало платить вообще всем. Так что я в рядах тех, кто им платить не собирается! И плевать мне кому и что они будут слать и рассказывать!!!

Сразу видно наш человек
платить не чем=не плачу.
Даже если будем чем,не плати всё равно.Они на столько плохо себя ведут бывает,что им не то что платить,а только воспитывать остаётся как сосунков малолетних

9 МФО,достают конкретно,но ни копейки не дам,пусть обломаются,и мы их обломаем))))

Я просто кроме смартивея ничьих приложений не устанавливал, вот и интересно так хоть непонятно кого из-за меня не начнут кошмарить
Соцсети пойдут в ход! Это 100% Так что, если Вы регистрировались по настоящим данным, срочно меняйте ВСЕ! И даже пол!))

Соцсети пойдут в ход! Это 100% Так что, если Вы регистрировались по настоящим данным, срочно меняйте ВСЕ! И даже пол!))
В соц сетях меня нет, прошло это увлечение уже, но интересно, ещё как находят знакомых

Браво!!! 14 лет, это весомый срок! Конечно, всему наверняка есть объяснить. Но, уметь себя защитить,это достойно уважения!
В соц сетях меня нет, прошло это увлечение уже, но интересно, ещё как находят знакомых
Нет, потому что не сидите там или закрыли все " навсегда" и удалили аккаунты? Это оооочень разные вещи!
Соцсети, прописка, работа, всюду, где есть ИК и паспортные данные.

Останнє редагування:
Браво!!! 14 лет, это весомый срок! Конечно, всему наверняка есть объяснить. Но, уметь себя защитить,это достойно уважения!

Нет, потому что не сидите там или закрыли все " навсегда" и удалили аккаунты? Это оооочень разные вещи!

Соцсети, прописка, работа, всюду, где есть ИК и паспортные данные.
Нет, это означает что удалил давно все страницы

На двоих с женой 21 мфо с августа прострочки работаю за бугром...

Назад
Угорі