Интересно! Подает ли в суд СОСкредит?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
подают в суд некоторые, по сос кредит пока не встречала, но если умно подойти к этому вопросу, то и судебному решению можно заплатить только тело кредита

У вас три года по сос?
Скоро будет три года.) сначала наяривали, часто. Потом я договор попросила. Долго не присылали. А потом у меня телефон украли, и хз звонили или нет) на меил письма не прислали, по прописке тоже)
Братья ?

Мені прийшло шо буде примусове стягнення боргу вірити чи не і шо модуть зробити далі просрочка1,5 місяца у вас ж час для добровільной сплати

Я подавала на реструктуризацию, сначала одобрили, вносила каждый месяц, вот написали того что вы вносите мало, а звонки и смс мне и контактным продолжаются...
Я написала что за хрень, естественно на меня начали наезжать, при том что проценты мне списывать никто не хочет..
Говорю давайте в суд, они мне сказали что он стоит 1600 грн, и что я его проиграю, сказали что внесут мой адрес в список, и завтра ко мне приедут за долгом?‍♀️
Сейчас напишу заявление в киберполицию, будем разбираться

Я подавала на реструктуризацию, сначала одобрили, вносила каждый месяц, вот написали того что вы вносите мало, а звонки и смс мне и контактным продолжаются...
Я написала что за хр*нь, естественно на меня начали наезжать, при том что проценты мне списывать никто не хочет..
Говорю давайте в суд, они мне сказали что он стоит 1600 грн, и что я его проиграю, сказали что внесут мой адрес в список, и завтра ко мне приедут за долгом?‍♀️
Сейчас напишу заявление в киберполицию, будем разбираться
Не приїдуть

Назад
Угорі