Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
за 3года не подали. Даже письма не прислали)За 3 месяца просрочки не подали
У вас три года по сос?за 3года не подали. Даже письма не прислали)
сестры!
Нет. Продают Довире и Гарантии.Кто сталкивался, могут подать в суд?
нет, я ее не знаю
Скоро будет три года.) сначала наяривали, часто. Потом я договор попросила. Долго не присылали. А потом у меня телефон украли, и хз звонили или нет) на меил письма не прислали, по прописке тоже)У вас три года по сос?
Братья ?сестры!
Мне тоже такое прислали, прочитала и забыла....Мені прийшло шо буде примусове стягнення боргу вірити чи не і шо модуть зробити далі просрочка1,5 місяца у вас ж час для добровільной сплати
Брєд.Мені прийшло шо буде примусове стягнення боргу вірити чи не і шо модуть зробити далі просрочка1,5 місяца у вас ж час для добровільной сплати
В мене після колажжа пропали,навіть смс не пишуть5 мес просрочка
Звонить перестали
Не могу понять продали чи шо
Бо ти панцир наділа)))) непробивна))))В мене після колажжа пропали,навіть смс не пишуть
Мабуть здогадалися,що ,щоб вони не вичворяли,їм всеодно нічого не світить ?Бо ти панцир наділа)))) непробивна))))
Не приїдутьЯ подавала на реструктуризацию, сначала одобрили, вносила каждый месяц, вот написали того что вы вносите мало, а звонки и смс мне и контактным продолжаются...
Я написала что за хр*нь, естественно на меня начали наезжать, при том что проценты мне списывать никто не хочет..
Говорю давайте в суд, они мне сказали что он стоит 1600 грн, и что я его проиграю, сказали что внесут мой адрес в список, и завтра ко мне приедут за долгом?
Сейчас напишу заявление в киберполицию, будем разбираться