Интересно но факт. Дата регистрации паспорта не совпадает

• Автор теми Автор теми Александр2211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Александр2211

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
4
Бали
3560
Александр2211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читал свой договор с манивео и там почему-то дата регистрации паспорта не совпадает мож конечно я наплужил когда заявку подавал но интересно этот факт может в суде както повлиять?

Читал свой договор с манивео и там почему-то дата регистрации паспорта не совпадает мож конечно я наплужил когда заявку подавал но интересно этот факт может в суде както повлиять?
В нашому дивному світі можливо все...)))

Инструкция как сделать этих лoxoв
Запросите копию договора через електронку или письмом заказным, обязательно снимите это все на видео с датой съёмки или где видно число и тд.... Потом напишите им что их договор не действительный так как ошибка такая(или лучше не пишите, а ждите), далее просто живите и нах*р их посылайте, если подадут в суд, режим снежинки и слова о том что это мошенники, а вы ничего не брали, мол когда я им сказал за договор то они прислали не верный договор с неверными данными, а потом мол они их поменяли в договоре, что значит что они могут в любой момент менять там что угодно(тоесть сумму, процент, даные, и что этот договор просто создан ими и они вымогают деньги, что бы от вас отстали, а перевод денег на карту был от друга или кого-то там, придумайте это не важно, так как не пишет от кого перевод, и все я думаю на первом же заседании они пойдут нах*р

Де ви його взяли? )
он в личном кабинете всегда есть
Post automatically merged:

Запросите копию договора через електронку или письмом заказным, обязательно снимите это все на видео с датой съёмки или где видно число и тд.... Потом напишите им что их договор не действительный так как ошибка такая(или лучше не пишите, а ждите), далее просто живите и нах*р их посылайте, если подадут в суд, режим снежинки и слова о том что это мошенники, а вы ничего не брали, мол когда я им сказал за договор то они прислали не верный договор с неверными данными, а потом мол они их поменяли в договоре, что значит что они могут в любой момент менять там что угодно(тоесть сумму, процент, даные, и что этот договор просто создан ими и они вымогают деньги, что бы от вас отстали, а перевод денег на карту был от друга или кого-то там, придумайте это не важно, так как не пишет от кого перевод, и все я думаю на первом же заседании они пойдут нах*р
не все так просто

Они скажут, что это вы сами так указали.

он в личном кабинете всегда есть

не все так просто
Ну не знаю, я 3 года назад просто сказал что их договор х*рня, ну и разложил им по полочкам почему, правда так раза по 3 и всем по очереди кто звонил, забыли про меня и спустя 3 года вообще молчат, ну я так понял так давность позовная..хотя заходил в кабинет недавно так там продали кому-то

Думаєте, що можуть приписати навмисне надання недостовірних даних?
в общем количестве предоставляемых данных данная ошибка не считается умышленным обманом или мошенничеством...

Ну не знаю, я 3 года назад просто сказал что их договор х*рня, ну и разложил им по полочкам почему, правда так раза по 3 и всем по очереди кто звонил, забыли про меня и спустя 3 года вообще молчат, ну я так понял так давность позовная..хотя заходил в кабинет недавно так там продали кому-то
у них давность 5 кажется... а подскажите и мне почему их договор - "фuгня"?

да

Думаете так все просто?
Нет, ну упасть на мороз - это наше кредо, а вот насчет переводов и договоров тут посложнее будет.

Звідкіля така впевненість???
достоверность паспорта (при необходимости) проверяется серией и номером. основным документом при выдаче любого кредита является ИНН... у меня день рождения в документах один, а по факту совершенно иной... в некоторых займах я по привычке указывал реальный, а не документированный.... подобные сведения получил от сотрудника банка, когда получил кредит с указанием иной даты рождения

Стандартная исковая давность 3 года.
согласен... но не всегда это понимают в суде...

Всегда понимают.
А если не поняли - для этих целей существует инстанция выше, где могут доходчиво объяснить.
да, но привату удовлетворяли иски и после 7 лет просрочки.. я только за, что срок 3 года, но, это Украина

привату удовлетворяли иски и после 7 лет просрочки.. я только за, что срок 3 года, но, это Украина
Мы, наверное, в разных Украинах живём, поскольку у меня Приват (простите) соснул с проглотом.
Не вижу причин, почему это не может сделать, например, Манивео.

Назад
Угорі