Интересно можно отморозится?

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Купить 3-4 сим карты якобы мои знакомые. Набраться займов и отморозится и повыключать све предоставленные номера.?
На чьи данные планируете набирать? на чью карточку?) спрятаться не получится. Это уже умышленное воровство. Но очень тупо... спалиться а потом прятаться...? не нужно портить себе карму и свои нервы. Вдруг будет ситация неожиданная и реально понадобятся средства : а вам уже не выдадут. Черные списки должников пополните.

ок, мне всё равно дороги закрыты))),правда есть две почки, печень, кругленькую сумму ношу с собой ?
Вони мають бути здорові, вести ЗОЖ і тп...))
Новый вид мфо-выдаём только на симку
Паспорт и коД не надо
Скоро і таке буде! 0+....

На чьи данные планируете набирать? на чью карточку?) спрятаться не получится. Это уже умышленное воровство. Но очень тупо... спалиться а потом прятаться...? не нужно портить себе карму и свои нервы. Вдруг будет ситация неожиданная и реально понадобятся средства : а вам уже не выдадут. Черные списки должников пополните.
Да, будет 190. Но с другой стороны никто и никак недокажет

Купить 3-4 сим карты якобы мои знакомые. Набраться займов и отморозится и повыключать све предоставленные номера.?
Так изначально и делала,давала номера 3 своих,звонят по кругу,понятно,что ответа нет,теперь нашли сестру,на фамилии мужа уже+бывшую свекровь

Установила гетконтак..а теперь неделю мне идут звонки с швидкогроши кредит ап...но я там ничего не брала...
Есть мфо гроши всим..этт одно и тоже???
Просто не пойму чего они мне наяривают

Понятное делото эта тема слеХка саркастическая , но хочу заметить что там реально какие-то ***** работают. Одна из моих шаражек регулярно раз в неделю едет мобильной всей группой не ко мне а в соседний дом. Понимаю что не приедут, но вопрос не в этом. Не помню, возможно анкета была создана по телефону и опечатался оператор, а может и я лоханулась, но почему они не проверяют ниxepа? плюс ещё меня пару раз называли не моим отчеством. Мне вот почему то кажется , что они там с бодуна одобряют кредиты постоянно. Я помню что я чудила по своим доходам...ну уму непостижимо, типа 30000 дохода и 30000 расхода. а они при этом одобряли займ... Помню закрывала кого-то по телу кредита и там были не мои паспортные, точнее с ошибкой.
Они ******* только номера карт без ошибок походу верифицируют)))

Назад
Угорі