Интересно можно отморозится?

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Мы вот такие хорошие, и налоги платим, и рабочие места предоставляем, ну подумаешь кому то нахамили, но никого же не обманули.
а украинцы добрая нация, особенно те кто не сталкивался с этими чм*шниками ещё жалеть будут их

Нет конечно. Мне если нужен будет кредит я на работе возьму без всяких процентов
ну это уже и так ясно,что на своей работе себе кредит и возьмёте) и цель вашего прибывания тут ясна без объяснений

Вы сурЪёзно собрались штормить эти сараи !
Нет конечно. Мне если нужен будет кредит я на работе возьму без всяких процен
ну это уже и так ясно,что на своей работе себе кредит и возьмёте) и цель вашего прибывания тут ясна без объяснений
Уважаемые я работаю слесарем. И два года назад переживал то что и каждый из вас сейчас переживает. Влез в швыдко гроши и началось. На тот момент я не знал об этом форуме. Интересно стало как народ с ними борится. Последняя смс приходила в ноябре 2019.

Уважаемые я работаю слесарем. И два года назад переживал то что и каждый из вас сейчас переживает. Влез в швыдко гроши и началось. На тот момент я не знал об этом форуме. Интересно стало как народ с ними борится. Последняя смс приходила в ноябре 2019.
угу угу,ну да.. последняя смс в ноябре и поэтому в феврале вас вдруг осенило и срочно нашли форум, всё логично)

У вас лише 1 МФО?
Есть лучше план))) но я не скажу, жадный стал)
У мене як тільки пішли прострочки пару днів, то мені інші всі відмовляли, хоча я вже хотіла не на перекредитування ,а собі , щоб відновити справедливість. Шкода. А може Бог мене любить і вберіг від необдуманих емоційних дій

Купить 3-4 сим карты якобы мои знакомые. Набраться займов и отморозится и повыключать све предоставленные номера.?
Ну в принципе всё так и происходит, только,, про себя,, я хотела розойтись по честному, и номера давала все реальные, а сейчас морожусь, то да. Только наверное брать нужно в один день. И готовитесь без вазелина ????,ну может игра и стоит свеч.

Уважаемые форумчане!

Я не хочу создавать новый топик, поэтому пишу во "трЭшовой" теме.
Помогите помочь плз.

Я совсем не альтруист, но ...
- я очень хочу сделать важное!
-от вас не нужны деньги!
- вы на этом заработаете 300 грн.
- это абсолютно безопасно и легально.
- это плюсик к вашей карме

Все, что получится я отдам...ей нужно. Она уже "не видит" возможностей.
Кто то один в ЛС плииизззз...из постоянных...и адекватных
О чем речь ? И она это кто?

Назад
Угорі