интересно кто такой борзый?

• Автор теми Автор теми Anycherry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Anycherry

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
117
Бали
2625
Anycherry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за додики, может кому писали, интересно кто такой борзый ? сошли с ума+ сделали кучу всяких регистрацию на мой номер, ну и зарисованное черным это конечно де фото с паспортом.Может, знает кто что это за П.А?

Вкладення

• Screenshot_20201227-194412~2.webp
    Screenshot_20201227-194412~2.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 239
  • Screenshot_20201227-194036~2.webp
    Screenshot_20201227-194036~2.webp
    31 Кб · Перегляди: 241
  • Screenshot_20201227-193817.webp
    Screenshot_20201227-193817.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 238
Что за додики, может кому писали, интересно кто такой борзый ? сошли с ума+ сделали кучу всяких регистрацию на мой номер, ну и зарисованное черным это конечно де фото с паспортом.Может, знает кто что это за П.А?
Еще раз убеждаюсь, что туда идут работать те, кого в школе чмырили

Стопудово Егроши)

Еще раз убеждаюсь, что туда идут работать те, кого в школе чмырили
Я вот просто не понимаю, что ждет человек, который не представляется, пишет всякую чушь.типо сладкий новый год. Может он хочет мне тортик прислать ?
Я недавно смотрела интервью коллектора и он плакал и говорил люди приходят на собеседования а потом группой нас ждут и бьют. Жаль что если я скину это интервью ему в ответ это будет расценено как угроза ???

Я вот просто не понимаю, что ждет человек, который не представляется, пишет всякую чушь.типо сладкий новый год. Может он хочет мне тортик прислать ?
Я недавно смотрела интервью коллектора и он плакал и говорил люди приходят на собеседования а потом группой нас ждут и бьют. Жаль что если я скину это интервью ему в ответ это будет расценено как угроза ???
Ждет, что вы тут же испугаетесь и побежите платить все их хотелки. На бОльшее их умственные способности не распространяются

Ждет, что вы тут же испугаетесь и побежите платить все их хотелки. На бОльшее их умственные способности не распространяются
Э, я лучше 31 го числа напишу на него в финскргу, и пусть радуется после нового года???

2e8ea0371ba022d6f431441f08c8473c.webp

Э, я лучше 31 го числа напишу на него в финскргу, и пусть радуется после нового года???
а сейчас наверное буду регаться во всяких штуках чтоб ему на вабер приходила всякая чушь как и мне???

Скиньте мне,я не боюсь,я им в обратку угощать буду вместе со ссылкой на маски-шоу в таллионском сарае ))

Назад
Угорі