fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ваши откровенные фото нам не интересны!Да ща, подождите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ваши откровенные фото нам не интересны!Да ща, подождите.
Бери мой, угощаю.![]()
та сейчас на бадегу сходит туда и обратно!Страшно,но ждём!
А,кому же их,тогда показывать,человеку?ваши откровенные фото нам не интересны!
Не може, бубєта сьогодні не буде, він буде завтра, можливоА может это бубет этот

я предположил просто что нас может ждать!А,кому же их,тогда показывать,человеку?
Именно,такого,поворота я и боялся.я предположил просто что нас может ждать!
вы счетчик звонков можете показать?У мен теж дзвінків багато
Ничего!У мен теж дзвінків багато
У мене також. Блокуйте їх. Вибачте, мексикано-полтавський серіал онлайн, зараз перерва на рекламу, але напишіть про свої проблеми не в цій темі, будь ласка.У мен теж дзвінків багато
Блокуйте їх. Вибачте, мексикано-полтавський серіал онлайн, зараз перерва на рекламу, але напишіть про свої проблеми не в цій темі, будь ласка.
[/QU
Почують?
Как бы не с Котельвы!)Ханессита, не давайте людям привід думати, що Ви не з Полтави, а максимум - з Кобеляк![]()
Предполагал, я так полагаю, с надеждой в душе))я предположил просто что нас может ждать!
Я могу показать... )))вы счетчик звонков можете показать?
ок жду скринов!Я могу показать... )))
В личку? ))))ок жду скринов!
А свой журнал сегодня почистила со звонками, достали с фактора наяривать, кредит + понял, что толку 0 мне звонить и продал, а эти надеются наивные, что дозвонятся. Каждый час по 2 раза звонили, неугомонные какие-то.ок жду скринов!
та шучу дорогая!В личку? ))))