Интересно!А эти звонилки читают форум?

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
базарные бабки они
Post automatically merged:

мне кажется вы себя накручиваете))
после форума я вообще перестала нервничать
Post automatically merged:

Интересно...а как они понимают что именно вы пишите?)
Не могу знать, может просто совпадение

Пусть читают. Может хоть после этого будут законы изучать и поднимать свою юридическую грамотность.

не ну ...есть же люди которые не планировали кидать эти шараги,я например)))но как только я сказала первый раз шо бабок в данный момент нет,в ответ я услышала ,так а подскажите пожалуйста,на какой обочине вы??это звонилка мне такой вопрос задала и здесь я психанула.
. Треба зразу було сказати, що немає грошей! Всеодно їм мало! Можна оплачувати аж до Галактики, а їм все мало, а кінця і краю не видно! Пам'ятаєте мультик "Золота антелопа", ось там Раджа все просив золота: " Ще, ще ,щеееее!", доки не засипало і глотку! У мфо теж буде такий кінець. А потім золото перетворилось на черепки. Чого і їм бажаю.

. Треба зразу було сказати, що немає грошей! Всеодно їм мало! Можна оплачувати аж до Галактики, а їм все мало, а кінця і краю не видно! Пам'ятаєте мультик "Золота антелопа", ось там Раджа все просив золота: " Ще, ще ,щеееее!", доки не засипало і глотку! У мфо теж буде такий кінець. А потім золото перетворилось на черепки. Чого і їм бажаю.
да вспмнил это мультфильм там еще чудак все время хотел голову отрубить!

просто понимаете,когда я это сказала ,ну то что нечем платить,я тогда про форум не знала и отзывы старалась о них не читать,очень деньги тогда нужны были.и не глядя брала так сказать)))))

ну я ещё не дорос с общения с ними...но видео с записями разговоров смотрю...иногда так ржу-нимагу:ahaha:
А как ржать будите когда решите начать с ними говорить)
Это не передоваемое чувство, когда тот голос в трубке мнит себя очень влиятельным и пугающим!)))

@Dionis,мне както не до смеху после розговоров сними наверное еще не добили

Пусть читают. Может хоть после этого будут законы изучать и поднимать свою юридическую грамотность.
Согласна,а то такие безграмотные у них юристы, работники прокуратуры и полиции и как они там себя ещё называют

Мені подобається вираз у них: будемо відправляти мобільну групу! А я їх уявляю на велосипедах, групу недоумівків з мобілками в руках. Або на мопедах!

А как ржать будите когда решите начать с ними говорить)
Это не передоваемое чувство, когда тот голос в трубке мнит себя очень влиятельным и пугающим!)))
да ))) особенно когда говоришь что я со своей стороны и все мои близкие которым звонили, разговоры записывают, скрины смс и писем делаем . От вас доказательства нарушений против меня и закона Украины уже предостаточно. продолжайте дальше. ... мне только на руку. Заявления в полицию и киберполицию написаны (:nonn:), письмо вам с запросом документов подтверждающих , что кредит взял отправлено, жду ответ....

@Dionis,мне както не до смеху после розговоров сними наверное еще не добили
Я вас понимаю...сам такой был,переживал и думал как быть !?после каждого звонка была тревога...а что если позвонят на работу?а что если родителям?или друзьям?
А потом как то собрался с мыслями, и понял что ни чего не будет из за их звонков!Они все (ну или большинство)вымогатели и шантажисты!Если бы они могли законным способом взыскать кредит выданый вам,то давно бы так и сделали!И не держали бы целые калл центры звонилок чтоб вымагать деньги!Чем меньше с ними говоришь,тем лучше!Если взяли трубку-то сведите к минимуму разговор!Блокируйте их телефоны!Предупредите всехдрузей, родствеников, на работе что звонят вымогатели!И все у вас наладится)уверен в этом)и жизнь приобретет новые краски)

Мені подобається вираз у них: будемо відправляти мобільну групу! А я їх уявляю на велосипедах, групу недоумівків з мобілками в руках. Або на мопедах!
Ага)) я тоже сразу Чуковского вспоминаю!!!!Ехали медведи на велосипеде....
А когда звонят,то:...то тюлень позвонит, то олень))
Уж не по его ли стихам калы свою систему строили)

Дак они ж бесполые, поэтому априори не могут знать историю))) мне эти звонилки часто напоминают белку с ледникового периода))) хотя даже у неё извилина шире))))
Воу воу)) не стоит так оскорблять мое тотемное животное ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Ага)) я тоже сразу Чуковского вспоминаю!!!!Ехали медведи на велосипеде....
А когда звонят,то:...то тюлень позвонит, то олень))
Уж не по его ли стихам калы свою систему строили)
Ну все, щас ты им вообще мозг сломаешь Чуковский, схемы, тюлень вот это всё.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі