Интересно!А эти звонилки читают форум?

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а тараторят...фиг слово вставишь
базарные бабки они
Post automatically merged:

думаю, что читают.... как только напишу на форуме, значительно повышается частота звонков
мне кажется вы себя накручиваете))

• Подобається
Реакції: LeTa
вот шо ми за народ:lol: кинули на деньги да еще и обосрали
не ну ...есть же люди которые не планировали кидать эти шараги,я например)))но как только я сказала первый раз шо бабок в данный момент нет,в ответ я услышала ,так а подскажите пожалуйста,на какой обочине вы??это звонилка мне такой вопрос задала и здесь я психанула.

вот шо ми за народ:lol: кинули на деньги да еще и обосрали
Это исчо хто кого кинул...))) я их озолотила пока не опомнилась... Так шо чувствую за собой полное право относиться к этой форме жизни с неприязнью!)))

а тараторят...фиг слово вставишь
И вот ещё ...причина почему много они трындят (( что женщина в среднем произносит 20000 слов в день, в то время как мужчина — всего 7000. Поэтому им надо выговориться)))

Это исчо хто кого кинул...))) я их озолотила пока не опомнилась... Так шо чувствую за собой полное право относиться к этой форме жизни с неприязнью!)))
да также и я. з1 год

тоже самое)))озолотила...я посчитала только манивео...15800 пролонгациями отдала,за 11 месяцев.

Я вообще в шоке. Каким надо быть ******сом (кой), чтобы пойти работать в такие компании. Там реально алкашня, наркоманы, мошенники и зеки работают. Фу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі