Интересно!А эти звонилки читают форум?

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маргариточка

✩ Premium ✩
Дописи
336
Реакції
157
Бали
68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теперь мне реально интересно,они читают форум ,то что про них вообще говорят?! :кофе: :кофе: :кофе:

Не только читают, а даже и пишут под видом "должника".
Причём их куцей фантазии хватает только на однотипные истории.

Не только читают, а даже и пишут под видом "должника".
Причём их куцей фантазии хватает только на однотипные истории.
мда уж....теперь бы научится их определять :лифчик:
Post automatically merged:

зная при том,что люди не глупые,вооружены информацией,при этом каллы продолжают дальше пугать страшилками....:ahaha::ahaha::ahaha:

Теперь мне реально интересно,они читают форум ,то что про них вообще говорят?! :кофе: :кофе: :кофе:
Вони і без форуму знають,що про них думають і чого бажають,і так само,як і ми мають борги в мфо,бачила відео як один чмошник звонив вибивав гроші,а потім сказав що до нього також шг звонять і вибивають?

Ну некоторые из них даже знают, кто такая Жанна Дарк.))
Дак они ж бесполые, поэтому априори не могут знать историю))) мне эти звонилки часто напоминают белку с ледникового периода))) хотя даже у неё извилина шире))))

Вони і без форуму знають,що про них думають і чого бажають,і так само,як і ми мають борги в мфо,бачила відео як один чмошник звонив вибивав гроші,а потім сказав що до нього також шг звонять і вибивають?
ёпт-твою-дивизию.... :ahaha: это больные люди,выбивать долги ,но при этом тоже иметь долги,это сильно:beach:
Post automatically merged:

Ну некоторые из них даже знают, кто такая Жанна Дарк.))
мда уж...но видимо плохо знают)))

Это же реально...едешь в метро...а там по-любому есть этот калл...хм...вот бы в глаза ему посмотреть

думаю, что читают.... как только напишу на форуме, значительно повышается частота звонков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі