Интересная инфа по коллцентру Швидко гроші. И не только.

• Автор теми Автор теми EmptySet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня юрист спрашивает,а вы что,не хотите договор признавать?А я незнаю,что делать.Есть где пролонгация покрыла и перекрыла.Есть где много раз брала,а последний раз ни одной пролонгации.я понимаю,что платить прийдется за все.но чтоб хотя бы тело и последовательно.чтоб на всё собрать мне минимум пол года надо.и то это на тело
я больше года в прострочках. Живой. И даже не сел. И даже не отдал.

СонЯя, меньше, но сути не меняет.

Меня юрист спрашивает,а вы что,не хотите договор признавать?А я незнаю,что делать.Есть где пролонгация покрыла и перекрыла.Есть где много раз брала,а последний раз ни одной пролонгации.я понимаю,что платить прийдется за все.но чтоб хотя бы тело и последовательно.чтоб на всё собрать мне минимум пол года надо.и то это на тело
Ну Вы ж должны прекрасно понимать, что такое пролонгировать кредит! Собирайте деньги, что бы потом закрыть на выгодных для себя условиях, ну или на юриста в случае надписи, а кому попало перестаньте платить!

Так я бы взяла нормального юриста!Но ,как его найти?
На главной странице список всех юристов, которые есть на форуме. Выбирайте.
в Фейсбуке группа антиколектор,там юрист делает документы потом деньги
А точно группа "АнтиКоллектор" называется? Если да, то дайте ссылку на его профиль.

На главной странице список всех юристов, которые есть на форуме. Выбирайте.

А точно группа "АнтиКоллектор" называется? Если да, то дайте ссылку на его профиль.
Я деакттвировала Фейсбук.Остался мессенджер.Открытая группа в Фейсбуке.'антиколлектор Украина'голубая какая то аватарка
Ну Вы ж должны прекрасно понимать, что такое пролонгировать кредит! Собирайте деньги, что бы потом закрыть на выгодных для себя условиях, ну или на юриста в случае надписи, а кому попало перестаньте платить!
После сноса,всеравно прийдется платить.Они повторно потом подают ИНН?

И ещё...
Тема о ШвидкоГроши. Для обсуждения Захиста есть целый раздел. Я уже обратил внимание, что в любой теме вы начинаете обсуждение этой шараги. Не надо так.
Фейсбуке.'антиколлектор Украина'голубая какая то аватарка
К нашему сайту она не имеет отношения.
Тема закрыта из-за оффтопа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі