Интересная инфа по коллцентру Швидко гроші. И не только.

• Автор теми Автор теми EmptySet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня уже разыскивали, потом было такое,,,,, Плануємо передати борг ШвидкоГрошi колекторським компаніям 0443840227, а вчера порадовали с барского плеча, прощают долг?
Значит круг СМС вы прошли, начнётся новый круг!)

Оксаша, можете позвонить и попросить справку о закрытии))

За более чем пол года ничего креативного не увидел, я когда в настроении могу намного интереснее текст на фантазировать!)
Ну, если б я употребляла те вещества, что они, я бы наверняка фонтанировала идеями куда как интереснее

Ну, если б я употребляла те вещества, что они, я бы наверняка фонтанировала идеями куда как интереснее
А что они употребляют?
Я всегда думал что они по жизни долбанутые головой))))

А что они употребляют?
Я всегда думал что они по жизни долбанутые головой))))
Не знаю, что конкретно, но подозреваю, что таки что-то употреблять необходимо, чтоб нести подобную ахинею:smoke:

Оксаша, мне 150грн вроде. По их словам. Но я буду ждать суда)) с принципа. Ну либо извинений от звонила...

А мені сьогодні смс від них прийшло , що справа в Департаменті безпеки. Просрочка з червня, знайшли всих, кого можна...

Меня уже разыскивали, потом было такое,,,,, Плануємо передати борг ШвидкоГрошi колекторським компаніям 0443840227, а вчера порадовали с барского плеча, прощают долг?
мне такое шлют 2недели. до этого был розыск.ну и начальнице позвонили и скащали,что я ее указала поручителем как подругу,слава богу она юрист,так потом поставили на прозвон,это неприятно,оьещали звонить выше. сначала зеки пугали, меня коллег,потом родственников,соседей и вот сюда добрались. логика ,где,есои прийдется уйти с работы,то тем более никто не заплатит,уже будет поx....

Прийшло смс від них негайно сплатіть швидко гроші . Що будуть робити
Ничего)
Кто вообще легко выдает кредиты и потом не достает сильно?
Что вообще нужно говорить и как вести себя чтобы дали кредит?

Останнє редагування:
А мне вот сегодня пришло. Стоит бояться?

Вкладення

• Screenshot_20200828-104437_Messages.webp
    Screenshot_20200828-104437_Messages.webp
    72.8 Кб · Перегляди: 125
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі