Интересная ситуация.

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
В общем, хоть уже и просрочки давно пошли, но только сейчас решил задать этот вопрос. Ещё когда оформлял займ ( 1000 гривен ), мне на карту пришло 900. Полностью перечитал договор, про какие-то скрытые услуги за 100 гривен вроде ничего не написано. В договоре чётко указано сумма, которую я одолжил - это 1000. Можно это как-то использовать против них ?)
у меня так с двух штук 60 грн сняло и в договоре вроде бы или где то еще было написано, что комиссия 60 грн, так что это просто комиссия за перевод, забудь за них

В общем, хоть уже и просрочки давно пошли, но только сейчас решил задать этот вопрос. Ещё когда оформлял займ ( 1000 гривен ), мне на карту пришло 900. Полностью перечитал договор, про какие-то скрытые услуги за 100 гривен вроде ничего не написано. В договоре чётко указано сумма, которую я одолжил - это 1000. Можно это как-то использовать против них ?)
По факту все что, нам присылают можно использовать против них)) Согласно законодательству Украины, когда подписывается кредитный договор, кредитор должен предоставить копию договора (не в личном кабинете, а на почту, вживую и т.д.) и предоставить банковскую выписку с назначением платежа (согласно такого то договора были перечислены средства в такой-то сумме, такому человеку). Я не юрист, но такие правила написаны на сайте Нацкома. И когда делаешь запрос данных документов в МФО, они почему-то теряются :pravila:

у меня пошли первые просрочки, кф предложило на реструктуризацию на отделение подойти , не знаю как правильно поступить

это на мивинку сотрудникам :sarcastic:

у меня пошли первые просрочки, кф предложило на реструктуризацию на отделение подойти , не знаю как правильно поступить
А что им мешает так оформить реструктуризацию ? Подозрительно что-то, мне так готивочка предлагала подойти к ним, спишут все проценты со штрафами. Лично я, не пошёл бы. Та и к тому же, если тело большое, вряд-ли захотите такую реструктуризацию. Они разобьют месяца на 2, не больше.
это на мивинку сотрудникам :sarcastic:
Так вот за что им обеды выдают бесплатные))

А что им мешает так оформить реструктуризацию ? Подозрительно что-то, мне так готивочка предлагала подойти к ним, спишут все проценты со штрафами. Лично я, не пошёл бы. Та и к тому же, если тело большое, вряд-ли захотите такую реструктуризацию. Они разобьют месяца на 2, не больше.

Ну заявления для начало грамотно составить, если пойдут на то что списать тело и на мес 4 , то можно я думаю попробовать

я думаю у них что назвонил то и сьел!

Ой, та не, после такого игнора не особо хочется им звонить))) Я прощаю им ту сотку, да и весь кредит в целом.

Е-гроши
У них есть одноразовая комиссия, но вроде 1 процент от суммы. Мужу с 4 тысяч 40 грн удержали

Forza снимала при выдаче 10 процентов от суммы, указанной в договоре- в самом договоре об этом ни слова-но на сайте это значилось как "Единоразовая комиссия за услуги по предоставлению денежных средств компанией".

Назад
Угорі