Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Вчера мониторила судову владу и по нашему району где население 42тис плюс минус(место моей регистрации,)Приват банк за месяц подал 16исков .активно блин работают

Новости! Придурбанк не смог предоставить ОРИГИНАЛЫ документов!
Дело без движения , Придурбанк должен найти оригиналы за 10 дней...
Продолжение следует...

Новости! Придурбанк не смог предоставить ОРИГИНАЛЫ документов!
Дело без движения , Придурбанк должен найти оригиналы за 10 дней...
Продолжение следует...
Вот видишь? Пока всё не так уж и плохо. Дай бог и не найдут!

Свежие новости от Придурбанка!
На сайте судова влада поменялся статус с "Залишити без руху" на " Призначено судовий розгляд на 13.11.2019"
Самое интересное что новой ухвалы нет, а в старой сказано-"если не найдут подтверждающие документы в 10 дневный срок-отказать в открытии дела и вернуть все бумаги Примату взад"
Кто подскажет-что происходит??

На сайте судова влада поменялся статус с "Залишити без руху" на " Призначено судовий розгляд на 13.11.2019"
Самое интересное что новой ухвалы нет, а в старой сказано-"если не найдут подтверждающие документы в 10 дневный срок-отказать в открытии дела и вернуть все бумаги Примату взад"
Теж цікавить

Похоже нашли оригиналы. Ухавала подтянется чуть позже

а ще більше цікавить-які кроки потрібні з моєї сторони щоб відбити у них бажанні лапки протягувати свої загребущі??
Post automatically merged:

Похоже нашли оригиналы. Ухавала подтянется чуть позже
оригиналов в природе нет, от слова-вообще...есть анкета, подписанная мной...но там не было пункта про кредитный лимит...

Мала розмову з випадковим знайомим, слово за слово, розказала про свої мфо, він розказав як ПБ з 200 грн зробив 9тис, три судов рішення, в останньому про відбирання майна. Прийшов до них за 800 грн погодилися закрити усе

оригиналов в природе нет, от слова-вообще...есть анкета, подписанная мной...но там не было пункта про кредитный лимит...
Движение делу дали значит что-то есть хотя бы формально.
Дальше нужно смотреть что именно есть

Мала розмову з випадковим знайомим, слово за слово, розказала про свої мфо, він розказав як ПБ з 200 грн зробив 9тис, три судов рішення, в останньому про відбирання майна. Прийшов до них за 800 грн погодилися закрити усе
Прийшов до них-це до кого?? до ПБ??
Post automatically merged:

Движение делу дали значит что-то есть хотя бы формально.
Дальше нужно смотреть что именно есть
пойти в суд-потребовать бумаги что на меня подал ПБ?

Так казав що прийшов на відділення, говорив з менеджером.
ну, відбирання майна-то таке...є перелік того чого забрати не можуть взагалі....а те що в мене є крім того-то хай беруть))))

Пришлют из суда. Либо можно в суд подать заявление о ознакомлении с материалами, если срочно
ой, так как они шлют,наслышан как подобные письма исчезают...а заявление кому писать?

ну, відбирання майна-то таке...є перелік того чого забрати не можуть взагалі....а те що в мене є крім того-то хай беруть))))
Ну щодо ПБ, маю думку пошукати хто подає на них у суд, піти свідком... Коли мама зняла гроші по депозиту, центрокредіт телефонував і сказав мені, чого я в матері гроші не візьму вона ж таку то суму має, тепер телефонують що вона борг має. Це ж реально кримінал зі сторони Привату, звідки вони могли такі дані взяти?

Назад
Угорі