Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Громадное СПАСИБО!!
Post automatically merged:

Информируй нас о том что у тебя все хорошо... да ты заработаешь приедешь да одним махом рассчитаешся.
Рассчитаюсь....Но только ТЕЛО! а то у некоторых зашкаливает хотелка.. куй вам!

Моя мать проиграла суд с приватом.... Правда сама морозилась, и за повестками на почту не ходила, этих извещений было несколько, и тянулось все около года, а потом Бац...В почтовом ящике от исполнительной службы уведомление, Майно под арестом...
Благо она пенсионер, и теперь с каждой пенсии снимают около 200сот гривен.
Сумма около 15 000...долго снимать будут...

так прикол в том что майна то у меня и нет...не машины, не земли,не золота , ничего....коты ,козы свиньи-есть...древний обшарпаный мопЭд...

Я думаю ничего не на ложат
очень надеюсь...

Моя мать проиграла суд с приватом.... Правда сама морозилась, и за повестками на почту не ходила, этих извещений было несколько, и тянулось все около года, а потом Бац...В почтовом ящике от исполнительной службы уведомление, Майно под арестом...
Благо она пенсионер, и теперь с каждой пенсии снимают около 200сот гривен.
Сумма около 15 000...долго снимать будут...
Ну если вы ничего не собираетесь делать с иммуществом так пусть себе и будет под арестом. А вот в том что морозилась тут она не права.

так прикол в том что майна то у меня и нет...не машины, не земли,не золота , ничего....коты ,козы свиньи-есть...древний обшарпаный мопЭд...

очень надеюсь...
Да в наше время козы и свиньи это уже ого ого

День добрый всем!
Интересен вопрос-ПридурБанк подал в суд...На Судовой владе висит "ПРИЗНАЧЕНО СКЛАД СУДУ".
Каковы дальнейшие их действия, и главное-можно ли теперь получить справку о несудимости-надо ехать за границу на работу..
Если я правильно понял суть вопроса, в помощь Вам будет вот это постановление:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/82998244
смело пишите отзыв ссылаясь на это постановление.

Ну если вы ничего не собираетесь делать с иммуществом так пусть себе и будет под арестом. А вот в том что морозилась тут она не права.

Да в наше время козы и свиньи это уже ого ого
Майно и есть пенсия!
У нас дом, после смерти отца, я получила его третью часть, а у матери её часть осталась. Теперь большей частью дома владею я. Исполнитель на тот момент, наверное, наложил арест на средства матери. Так как полгода после смерти отца не прошло. Была у нотариуса, делал проверку отцовской части и у него все чисто, хотя тоже до смерти по суду с пенсии снимали деньги по другому банку. Мне как наследнику пока не предъявили его выплаты....

М
Майно и есть пенсия!
У нас дом, после смерти отца, я получила его третью часть, а у матери её часть осталась. Теперь большей частью дома владею я. Исполнитель на тот момент, наверное, наложил арест на средства матери. Так как полгода после смерти отца не прошло. Была у нотариуса, делал проверку отцовской части и у него все чисто, хотя тоже до смерти по суду с пенсии снимали деньги по другому банку. Мне как наследнику пока не предъявили его выплаты....
Майно есть майно а пенсия есть пенсия

М
Майно есть майно а пенсия есть пенсия
Під поняттям «майно» слід розуміти як окремі речі, їх сукупність, а також і всі майнові права боржника, що належать такому боржнику на момент вчинення виконавчого провадження.

не смешите мои тапочки со своими судимостями по задолженностям)))) еще пока ни у кого не было судимостей за то, что банк охамел с процентами. Прихватбанк ничем не лучше МФО, это одна из их разновидностей. Уже вышел закон не в их пользу, они не имеют прав начислять проценты по кредитным картам. Нет договора. Я ж надеюсь, вы этот банк не ограбили в сердцах. Если не грабили, а просто взяли кредитку, по которой они рисуют свои проценты от фонарей, то это их проблемы. И до этого закона в суде с Прихватом выигрывали дела. Вполне успешно. Зло будет наказано. Нечего проценты винтить, как мфошники.

Я думаю ничего не на ложат
очень надеюсь...

Ну вот,я опять на вкусненько-крепкое опоздала :ahaha:
Удачи Вам на суде! Будем за Вас держать кулаки!)
Не, оттобьюсь от уп*рей, съезжу на работу--и проставлюсь))

Під поняттям «майно» слід розуміти як окремі речі, їх сукупність, а також і всі майнові права боржника, що належать такому боржнику на момент вчинення виконавчого провадження.
И если арестована её часть, хотя провадження на стягнення коштів, то тут нужно уже мне узнавать...

Назад
Угорі