ну как бі да))) он определяет, что за деньги приходят и,ч то за счетспасибо.
в то же время он же пишет
законом - ссылка на закон про виконавче провадження, а не на закон про спец счета!
и стрелки на банк
крайний - банк))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну как бі да))) он определяет, что за деньги приходят и,ч то за счетспасибо.
в то же время он же пишет
законом - ссылка на закон про виконавче провадження, а не на закон про спец счета!
и стрелки на банк
крайний - банк))
это плохо!ну как бі да))) он определяет, что за деньги приходят и,ч то за счет
У меня по 2 ИП есть постановление на арест счетов, некоторые банки конечно заблокировали счета, но один на который приходила з/п пока, тьфу тьфу, целый...ху...поймёшьэто плохо!
поскольку банку (особенно мейнстримному) лучше открывать счета обычные, препятствовать действиям исполнителя у него априори не получится..
шаражки почему-то в частности в конкорде открывают..
ага. именно так.ху...поймёшь
Интересно, а если у меня в ПУМБ, ЗП, кредит и кредитка они блоконут счёт?интересно, почему банкам не выгодно открывать счет исключительно под зарплату
в общем...чересчур много вопросов, а реальность совсем иная...
Зустрічала інфу на форумі,що пумб зарплатні рахунки не блокував.Як зараз,не знаю.Интересно, а если у меня в ПУМБ, ЗП, кредит и кредитка они блоконут счёт?
Сносить надо ИНН, а не ИП. Почитайте эту статью ИНН, ИП, последствия, суд и времяПодскажите пожалуйста, выставили ИП от Украинских финансовых операций (маники продали), исполнитель Григорчук, требуют 13к, при этом тело 4к+1000%, остальное накрутили. Как думаете стоит ли сносить ИП, т.к. насколько я понимаю это выйдет недешево? Кто как действовал в подобной ситуации? У меня первое ИП
А мне через 4 месяца, прилетело ИНН от инстафинанс(укрпозыка) я невезучийЖирно...
Та ладно...5 ИП и 2 суда за полгода не хотите ?А мне через 4 месяца, прилетело ИНН от инстафинанс(укрпозыка) я невезучий
И как результат? Денег потратили на услуги адвоката и юриста, много?Та ладно...5 ИП и 2 суда за полгода не хотите ?
Результат нормальный, сколько потратила не считала, где-то сама, где-то с юристом)))))И как результат? Денег потратили на услуги адвоката и юриста, много?
5 ИП и 2 суда. Это тысяч 20 вы потратили, если не больше?Результат нормальный, сколько потратила не считала, где-то сама, где-то с юристом)))))
10к только на судебные сборы)))Ну я ж написала, где-то сама в суд где-то с юристом)))5 ИП и 2 суда. Это тысяч 20 вы потратили, если не больше?
Здесь нет, 5 к чтоб хоть закрыть МФО. А вы говорите 10к10к только на судебные сборы)))Ну я ж написала, где-то сама в суд где-то с юристом)))
Я верю Вам...у меня тоже не было, но пришлось их заработать)) Но ничего их я скоро верну себе в бюджет)))Здесь нет, 5 к чтоб хоть закрыть МФО. А вы говорите 10к
Мне сегодня от конкретно от ДинероВНН від шараг прилетіли чи від факторингу?
2 года и 2 месяцаСколько просрочка?)
Если с адвокатом сносить будете - все затраты вернёте по суду!И как результат? Денег потратили на услуги адвоката и юриста, много?