Вика777_777
Форумчанин
- Дописи
- 371
- Реакції
- 222
- Бали
- 68
Вика777_777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знаком с этой компашкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь то это те же самые Динеро или укрпозыка,а значит методы такие жеКто знаком с этой компашкой?
Я в курсе что это те же динейровцы, может кто сталкивался с ними? Какие суммы?Если не ошибаюсь то это те же самые Динеро или укрпозыка,а значит методы такие же
У меня они есть,просрочка с 23.11.19.Эта шарага от ДинероКто знаком с этой компашкой?
Не,я у них не брала)) хватает первых двух))Я в курсе что это те же динейровцы, может кто сталкивался с ними? Какие суммы?
Сума большая?У меня они есть,просрочка с 23.11.19.Эта шарага от Динеро
А у меня и они есть, выходит все 3 ?Не,я у них не брала)) хватает первых двух))
У меня из их гоп компании укр позыке закрыта.Не,я у них не брала)) хватает первых двух))
В инста кеш какая сумма? Может у кого есть возможность скинуть договор. Хочу поподробней вникнуть.А у меня и они есть, выходит все 3 ?
Мне и 2х предостаточно. Динеро 10 и кеш 17А у меня и они есть, выходит все 3 ?
У меня тело 3000,у мужа 8000,сколько насчитали незнаюПросто договор у них не такой уже и простой, а разбит на несколько платежей
Сума большая?
У нас с мужем тоже их по 3А у меня и они есть, выходит все 3 ?
Это триндец))) теперь разгребать и разгребать?на какой период брали?У меня тело 3000,у мужа 8000,сколько насчитали незнаю
Лучше не знать)))У меня тело 3000,у мужа 8000,сколько насчитали незнаю
У нас с мужем тоже их по 3
И слава Богу))) лучше все бы отказалиМеня участь обошла. Инстакеш мне отказали.
Мне динеро предложило, но я и клюнула на ихМеня участь обошла. Инстакеш мне отказали.
Вот они,там Акция---------![]()

У меня тело 3000,у мужа 8000,сколько насчитали незнаю
У нас с мужем тоже их по 3
Мозг не выносят ,я трубку не беру,а в общем от них не только письма,но и не одной смс.И как они ведут у вас себя? Мне только что вынесли мозг за 1000 гривен!!!!!!!
Мозг не выносят ,я трубку не беру,а в общем от них не только письма,но и не одной смс.

Зачем,Вы с ними вообще разговариваете,Ваши нервы будут потрепаны после каждого их звонка.А мне в воскресенье в начало девятого вечера нервы потрепали, и говорит я вижу вашу кредитную историю, и будет обзвон и т.д. Тело 1000![]()
Зачем,Вы с ними вообще разговариваете,Ваши нервы будут потрепаны после каждого их звонка.