ИНН, ИП и снос. Цена вопроса.

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Знаю, что дело индивидуальное, но надо знать границы.
Сколько Вам обошлось снести ИНН и ИП? С юристом, или без? Надо просто примерно знать сколько отложить и жить спокойно.
Можно заодно и вывести примерную стоимось снесения ИНН.
о сроках знаю...

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
У каждого нормального мужика всегда должна быть "подушка безопасности" - это аксиома.
А вот её целевое использование как раз и есть предметом "форс-мажора" ... Как-то так.

Варяг, за такую сумму я ложкой их замаслаю по одному))
Тёма88, а за такую одного)

Тёма88, Да, как и пельмени...
Шеф есть мясо, а я макароны, а в среднем - мы едим пельмени.
Kondratenko_Roman, юристы не напишут в паблик сумму. А примерно, 1000-5000 грн. Где-то так. Это если к Головкам и Касьяненкам не обращаться.
Они своей рекламой весь форум засрали

Сколько Вам обошлось снести ИНН и ИП? С юристом, или без? Надо просто примерно знать сколько отложить и жить спокойно.
о сроках знаю...
1200-5000(без судового збору).

о сроках знаю...
Думаю конкретной суммы нет,все зависит от многих факторов например город и юрист это все индивидуально к каждой ситуации,а суд сбор всем известен

о сроках знаю...
В зависимости к кому обращаться, к адвокату, или обычному юрысту для составления макулатуры по шаблону

о сроках знаю...
Мы,юристу платили 1000 за иск,а далее сами,по его указаниям.Муж,выиграл с Монеткой,срок апеляции уже прошол.Позавчера выиграли с Финфорсом,ждем,от них ответку.С Алексами,я проиграла

Форумчане которые уже сталкивались, возможно сориентируют по стоимости. Понятно, что цена зависит от каких то факторов, но хотелось бы понимать во сколько обходится один снос

Маri, за алексов обидненько...
Я,не волнуюсь,так,как особо к картам не привязана,и жилье не на мне.Земля вообще на другом коде.Будем сносить саму надпись.А у мужа до сих пор с мая Алексы висят на суд.владе.
Форумчане которые уже сталкивались, возможно сориентируют по стоимости. Понятно, что цена зависит от каких то факторов, но хотелось бы понимать во сколько обходится один снос
Не очень дешево,но думаю лудше потратиться один раз,чем оплачивать с зарплаты по 20-50%очень долго

Останнє редагування:
В зависимости к кому обращаться, к адвокату, или обычному юрысту для составления макулатуры по шаблону
Подскажите, в чем разница кто составляет иски на снос ИНН юрист или адвокат? Может я не совсем правильно понимаю, но это же не Защита в суде

Подскажите, в чем разница кто составляет иски на снос ИНН юрист или адвокат? Может я не совсем правильно понимаю, но это же не Защита в суде
Вариантов куча, можно составлять просто иск/отзыв на иск с помощью юриста, а дальше своим ходом бумаги заносить/отправлять в суд - следить за делом самостоятельно.
Может юрист составлять/отправлять документы и полностью заниматься процессом под ключ.
Адвокат как правило может ещё просить компенсацию за юр.услуги в случае позитивного результата и выигрыша дела, только при нормальной аргументации и подтверждении оплаченных услуг - как правило это квитанция оплаты на его р/с, ну и договор заключённый между сторонами. Главное, чтобы это не была оплата налом без подтверждающих документов, потому как таких ушлых тоже хватает, которые просят поверив на слово потом компенсацию в иске, и соответственно ее не удовлетворит суд.

Как правило, услуги адвоката дороже, но их стоимость можно возместить, если выиграете суд.

Назад
Угорі