ИНН от Крегул Иван Иванович. Нужна информация.

• Автор теми Автор теми Vikylya94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Получила от крегула постанову.и бланк декларации. Позвонила ему что бы прислал все остальное. Надо срочно подать забезпечення и позов. Когда они эти нотариусы подохнут . Извините уже нет сил. Наклепал золотых Инн не понятно от кого и главное долг по 08 месяц а дальше???? Договор типа был аж 2018 году с кем???? Как я не хочу этих все праздников. Нет ни настроения ни здоровья
Вы очень большая умничка...Вы пример всем!!Все будет хорошо,это просто временные трудности! Главное что бы Вы и близкие были живы и здоровы, а остальные на этом фоне просто мелочи!!!
Ах да этот у меня тоже есть, сегодня мы мило с ним скандалили, чумачечий он?
За пару дней и счета арестовал и постанову на работу отправил, везде ска успел,?

Вы очень большая умничка...Вы пример всем!!Все будет хорошо,это просто временные трудности! Главное что бы Вы и близкие были живы и здоровы, а остальные на этом фоне просто мелочи!!!
Ах да этот у меня тоже есть, сегодня мы мило с ним скандалили, чумачечий он?
За пару дней и счета арестовал и постанову на работу отправил, везде ска успел,?
Да у меня все успел и главное на работу. Спасибо за поддержку. Мы их все равно сделаем. Я этого крегула приглашала на судебное заседание . Но мошенники по судам не ездят .

Да у меня все успел и главное на работу. Спасибо за поддержку. Мы их все равно сделаем. Я этого крегула приглашала на судебное заседание . Но мошенники по судам не ездят .
Естественно....по другому никак!!!
Я ему сказала, ну что до встречи в суде?Сказал "на все добре, гарного дня" прозвучало как проклятие ???

Естественно....по другому никак!!!
Я ему сказала, ну что до встречи в суде?Сказал "на все добре, гарного дня" прозвучало как проклятие ???
И самое интересное что типа я должна 3578 грн плюс все их расходы и досчитал до 6500.
Это крегул с золотых на такие мелочные суммы бросаются. Жлобы

И самое интересное что типа я должна 3578 грн плюс все их расходы и досчитал до 6500.
Это крегул с золотых на такие мелочные суммы бросаются. Жлобы
Ничего не треснет у него...у меня тоже так прилично досчитал...нужно ему счёты нормальные подарить!))100 листов А4 на меня потратил??Я млять пересчитаю...он мне чё роман отправил...35 конвертов??Я не могу...

не понятно от кого
может быть: риальто (монетка), украинские финансовые операции (смарт кредит) [либо покупка ими от грошивсим или топ кредит или кредитон или швидка позика (финком кредит)], айконс [покупка кредит7], парис [надра, дельта етс], гофинго, ел.ен.груп [аваль, альфа, сведбанк, актабанк-еапб], еврогроши, Фінтайм Капітал (ТАС-Комерцбанк)

кто-то ещё может біть не засветился, но не суть...

может быть: риальто (монетка), украинские финансовые операции (смарт кредит) [либо покупка ими от грошивсим или топ кредит или кредитон или швидка позика (финком кредит)], айконс [покупка кредит7], парис [надра, дельта етс], гофинго, ел.ен.груп [аваль, альфа, сведбанк, актабанк-еапб], еврогроши, Фінтайм Капітал (ТАС-Комерцбанк)

кто-то ещё может біть не засветился, но не суть...
Но сумма смешная совсем и в постановке нет переуступки долга типа с системы ИТС вытащили долг и что был долг в фирме и только код без названия фирмы. фuгня полная. Но сносить надо иначе эти мошенниками снимут деньги.

Назад
Угорі