ИНН от Крегул Иван Иванович. Нужна информация.

• Автор теми Автор теми Vikylya94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Vikylya94

Читач
Дописи
18
Реакції
3
Бали
2560
Vikylya94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, форумчане) давно не заходила? но есть беда и нужна ваша помощь иформацией) моему мужу прилипло ИНН от Крегул Иван Иванович на монобанк. Может кто про него знает что? Расскажите, пожалуйста. И сколько сейчас стоит снос ИНН? И сколько займёт это времени? Простите, если создаю похожую тему. Просто перечитывать и листать всё нет времени. Буду рада любой информации)

Пришло что заблокировали 25 тысяч с копейками. Но фuгня ещё в том что он не поймёт с какого мфо это. Хотя их мало у него. И беда в том что не все за это берутся в нашем городе. Многие дерут много. А кто и взялся бы, но дистанционно не хотят

Vikylya94, ничего не понял, но очень интересно. И Вы не ответили на мой вопрос... :(

А о каком вылете вы имели ввиду
Самолёт в котором часу вылетает?
Просто вижу, что в стартпосте Вы указали, что нет времени почитать темы.
Стоимость от 2000 + сборы, время сноса от нескольких месяцев до года.

Доброй ночи, форумчане) давно не заходила? но есть беда и нужна ваша помощь иформацией) моему мужу прилипло ИНН от Крегул Иван Иванович на монобанк. Может кто про него знает что? Расскажите, пожалуйста. И сколько сейчас стоит снос ИНН? И сколько займёт это времени? Простите, если создаю похожую тему. Просто перечитывать и листать всё нет времени. Буду рада любой информации)
1362 судебный сбор = 908 подача иска и 454 обеспечение иска( чтобы остановить ИП, отчисление из-за и т.п., другие меры воздействия в виде арестов недвижимости, ареста и подачи в розыск автомобиля, арест счетов) правда обеспечение иска не разблокирует счета, если они уже заблокированы, но при обеспечении деньги со счёта исполнитель не будет списывать себе,на данный момент 1362 судебный сбор, после Нового года будет уже дороже, и от 2000 до 5000-6000 услуги юриста. Сам снос ИНН будет длиться от 2 месяцев до года в зависимости от загруженности вашего суда.

Довольно противный исполнитель. На запросы документов по электронной почте не отвечает, на приём записывать отказывается. Прийдется письма с уведомлением писать.

Realnet, ему вчера уже вынесли предупреждение
1638605690408.webp

maxzpua, за данный момент мне грозит экстремизм, но таких исполнителей я не люблю...

Блин, шесть утра, а люди работают. Когда вы все спите, родные? Насчет несговорчивых...да, есть такие. Последний раз мне тоже пришлось ехать в офис.
Mpaзь видите ли не имеет интернета. Пришлось малышню оставить дома и переться. Приехал, сидят в кабинете два молодых голубя, развлекают друг друга. Говорю, где этот деятель? Уехал. Отлично, а ведь я звонил перед этим. Бумаги дадите? Не можем. Тоже неплохо. Прождал час, набираю черта и говорю, я стою уже час, если с детьми что-то произойдет, тебе не жить.
Вылазит из двери один из этой семейной пары и молча распечатывает копии производства. Вот так. :pardon:

Останнє редагування:
Вся беда в том, что этот пример не раскрывает сути. В те времена, мальчиков учили становиться мужчинами, а девочек - женщинами. В моем классе, из 30-ти человек, все занимались спортом, не курил никто и все девочки закончили школу в таком же девственном виде. Мы дружили с ними и защищали их. Мы мечтали пронести портфель, а не залезть под юбку. Курить считалось дурным тоном, а не иметь мускул признавалось слабостью. Интелектуалы были на отдельном счету, сильны умом и никто не оскорблял очкарика. На выходе 5 золотых медалистов. Эти ребята контрольные сдавали через пять-десять минут после начала. У одного годовые оценки были выведены до Нового Года, то есть посередине учебного процесса. Его уже нечему было учить. Вот такими мы были....

Вся беда в том, что этот пример не раскрывает сути. В те времена, мальчиков учили становиться мужчинами, а девочек - женщинами. В моем классе, из 30-ти человек, все занимались спортом, не курил никто и все девочки закончили школу в таком же девственном виде. Мы дружили с ними и защищали их. Мы мечтали пронести портфель, а не залезть под юбку. Курить считалось дурным тоном, а не иметь мускул признавалось слабостью. Интелектуалы были на отдельном счету, сильны умом и никто не оскорблял очкарика. На выходе 5 золотых медалистов. Эти ребята контрольные сдавали через пять-десять минут после начала. У одного годовые оценки были выведены до Нового Года, то есть посередине учебного процесса. Его уже нечему было учить. Вот такими мы были....
Согласна. И не было "голубятни" в виде частных исполнителей, мфо, коллекторов - звонилок.

Так тогда государство было нормальное, социальное. Людям по большому счёту и не было необходимости набираться кредитов

Можно посмотреть документы от исполнителя. Если прилетело в монобанк, там бывает ссылка попасть на исполнительно производство и посмотреть постанову с идентификатором. Потом зайти на сайт по идентификатору и посмотреть какая шарага влепила.

Этот крегул документы высылает????
Высылает этот крегул документы или как подскажите????
И конечно новый черный нотариус золотых. Может у кого есть инфа по нему?????
До слез
Realnet, ему вчера уже вынесли предупреждение
1638605690408.png
клепает производства

Останнє редагування:
Получила от крегула постанову.и бланк декларации. Позвонила ему что бы прислал все остальное. Надо срочно подать забезпечення и позов. Когда они эти нотариусы подохнут . Извините уже нет сил. Наклепал золотых Инн не понятно от кого и главное долг по 08 месяц а дальше???? Договор типа был аж 2018 году с кем???? Как я не хочу этих все праздников. Нет ни настроения ни здоровья

Назад
Угорі