Akviar
Форумчанин
- Дописи
- 58
- Реакції
- 45
- Бали
- 6090
Akviar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые юристы, уверен, что много времени у вас это не отнимет и буду очень признателен за ответ. У меня есть ИНН от Головкиной по Алекскредит. Так как денег сейчас на юридическую помощь нет от слова "совсем", пошарившись по интернету и пообщавшись с участниками форума составил исковое заявление на снос ИНН. Если не затруднит, посмотрите плиз, нормальное ли заявление или this is бред.
И еще вопрос в догонку, только сейчас увидел этот прикол. Попытавшись найти себя в реестре должников по ФИО наткнулся на полный ступор, пока не ввел инн. Выяснилось, что фамилия написана моя с ошибкой
. И в постановлении про открытие ИП тоже. Моя фамилия по паспотрту ******. А в постанове и в реестре должников ******. Можно ли указать на эту ошибку, как на дополнительный аргумент?
И еще вопрос в догонку, только сейчас увидел этот прикол. Попытавшись найти себя в реестре должников по ФИО наткнулся на полный ступор, пока не ввел инн. Выяснилось, что фамилия написана моя с ошибкой
. И в постановлении про открытие ИП тоже. Моя фамилия по паспотрту ******. А в постанове и в реестре должников ******. Можно ли указать на эту ошибку, как на дополнительный аргумент?Вкладення
Останнє редагування модератором: