Инн от финанс инновация

• Автор теми Автор теми Александр 666985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 710

Александр 666985

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
16
Бали
278
Александр 666985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здарова, вчера пришло письмо на роботу от монетки,, финанс инновация "брал около 3 пришло на 18000+нотариус+исполнитель и того 21000,у меня просто взорвал все!!! позвонил бухгалтер сказал - 20% от зп, которая и без того расписана, кто сталкивался?

Всем здарова, вчера пришло письмо на роботу от монетки,, финанс инновация "брал около 3 пришло на 18000+нотариус+исполнитель и того 21000,у меня просто взорвал все!!! позвонил бухгалтер сказал - 20% от зп, которая и без того расписана, кто сталкивался?
Вы во всех темах одно и тоже спрашивать будете? Вам уже отвечали вроде как, и ссылки давали нужные

Вы во всех темах одно и тоже спрашивать будете? Вам уже отвечали вроде как, и ссылки давали нужные
Ссылки не качаются, админ рекомендовал создать тему а он её перенесёт что бы выйти на юристов)

Александр 666985, ну а что вы хотите делать?
Снести надпись? Ну окей, читаете на форуме как это сделать пошагово и следуете инстукция, либо нанимаете юриста, которые сделает это.

Александр 666985, ну а что вы хотите делать?
Снести надпись? Ну окей, читаете на форуме как это сделать пошагово и следуете инстукция, либо нанимаете юриста, которые сделает это.
Инструкция есть но хотелось
Созвонился с юристом, думаю все получится)

ВаЛиКо, к чему вы клоните не пойму?если у вас, возможно, большие знания в юриспруденции, то это никак не означает что у всех так! И все так плотно связаны на этом, в моей жизни такое впервые и форум по моему для того что бы выяснить что да как а не умничать, простите, как Вы!

Назад
Угорі