ИНН от Аланд. Что за звери?

• Автор теми Автор теми ElenaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Так было душевно когда заходила и видела одного Ярошенка , он уже как бы свой, висел себе второй месяц, ждал тихо суда , так нет же ! Аланд, бл....ь!
Ну краще зараз знати і бути готовим до бою чим гадати буде чи не буде.....а так вже на підсвідомості готуєтесь захищатися і вперед....

ска... где вы этих талпаёпов только берёте ....
Как говорил Шариков про блох : да что ж я их развожу, что ли !? :cray:
Ну тогда теперь мы будем ждать от тебя ответ кто это:yes2:
Сразу же напишу!
вообще спасибо всем, ребят, за участие, правда, в одиночку с этими чертями никак!(

ТОВ "ФК "Аланд" подає нотаріусам для вчинення виконавчих написів заяви на приєднання до кредитного договору по Дельтабанку (заяви 2013-2016 років).

Ну тогда теперь мы будем ждать от тебя ответ кто это:yes2:
Рассказываю про Аланд:
Выкупили мой кредит в отп банке 2013 года, было дело( тело было где то 10к. последний раз вносила платёж в 2014 г, уже и забыла о них в свете новых событий с мфо, а Аланд вспомнил!
Думала СИД прошел

Рассказываю про Аланд:
Выкупили мой кредит в отп банке 2013 года, было дело( тело было где то 10к. последний раз вносила платёж в 2014 г, уже и забыла о них в свете новых событий с мфо, а Аланд вспомнил!
Думала СИД прошел
Ну он по идее и прошел,только им типа всеравно :dntknw:

Скажите пожалуста уведомление об открытии судовой справы приходит обычным письмом?
ухвала об открытии производства, вместе с иском и додатками должна прийти заказным. но..учитывая, что наши суды несколько обнищали, есть шансы, что ее вобще не отправят

Дождалась я и вторую ИНН(
От Аланд
Не знаю кто из мфо. Может кто в курсе?
Аланд много купил договоров ВТБ банка(русский) ушел с рынка Украины после революции в 2014-2015. Договора с 2010-2014 года.

Назад
Угорі