ИНН ,Кредит плюс

• Автор теми Автор теми Lemon26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Звонил в рвс мороз полный нет такой функции плати по договору
Чем хорош форум, узнаешь много новой информации, я тут узнал, что в Китае есть гора Кху Ям, можете тех, кто не соблюдает законодательство, послать туда и не платить. Как вернутся, разберетесь с ними в суде...

Чем хорош форум, узнаешь много новой информации, я тут узнал, что в Китае есть гора Кху Ям, можете тех, кто не соблюдает законодательство, послать туда и не платить. Как вернутся, разберетесь с ними в суде...
Три недели на форуме. Я так понимаю в первую очередь поставить родных и близких в известность а потом идти в игнор а там посмотрим что будет

Три недели на форуме. Я так понимаю в первую очередь поставить родных и близких в известность а потом идти в игнор а там посмотрим что будет
Не забывайте про соцсети и вайберы всякие... И да, читайте форум...

у меня чуть больше тело и дней 70 просрочка
И как у вас обстоят дела???пишут ли?достают?
Стремно это все просто..если ещё они начнут налаживать ИН то это будет звиздец

И как у вас обстоят дела???пишут ли?достают?

Стремно это все просто..если ещё они начнут налаживать ИН то это будет *****ц
У меня накладывали арест 2 раза, потом предложили оплатить тело +% до просрочки. Но я им пролонгациями все оплатила вдвойне, и они себя с первых дней вели себя некультурно. Так,что:__:

Пол года просрочки и даже не звонят мне.... Забыли про меня. Зато пишут за друга ахахах

Все же снимают ИНН. Я думаю платят единицы.
А значит им это скоро надоест. Или будут более законные суммы лепить
По статистике исполнительную надпись снимает около 2% человек.... Вот так....

У меня накладывали арест 2 раза, потом предложили оплатить тело +% до просрочки. Но я им пролонгациями все оплатила вдвойне, и они себя с первых дней вели себя некультурно. Так,что:f*ck:
У меня накладывали арест 2 раза, потом предложили оплатить тело +% до просрочки. Но я им пролонгациями все оплатила вдвойне, и они себя с первых дней вели себя некультурно. Так,что:f*ck:
МФО или по банкам ИНН было у Вас??

Какое МФО наложило арест?
Кредит+ в пугалочках своих накладывал. В реале ничего пока не было
А сколько у вас прострочки по кредит плюс?Вы пишете,что пугалками накладыви ин,то есть вам подобные смс приходили как и мне?
Кредит+ в пугалочках своих накладывал. В реале ничего пока не было
А сколько у вас прострочки по кредит плюс?Вы пишете,что пугалками накладыви ин,то есть вам подобные смс приходили как и мне?

Народ, вы не смотрите, что кредит плюс пока ещё не делал надписей. К сожалению, скоро все курятники подхватят эту идею, пока люди МАССОВО не начнут обжаловать это в суде или не дрюкнут нотариусов за незаконные ИНН.
Да в этой ОПГ нотари -самое слабое звено...стоимость лицензии и заработок от ИНН не сопоставимы...главное при вздрючке указать на системный характер нарушения

Главное, не бойтесь! Ко мне вот автоматчики СБУ маски-шоу, Альфа группа захвата приходили с обысками, и то не боялся. НАБУ приходило. Это все по моей работе было. А бояться ИН и писем - это легкий выхлоп. Мне сейчас кредит плюс пишет, что отрыли дело за мошенничество. Посмотрел реестр - досудового расследования нет.

Главное, не бойтесь! Ко мне вот автоматчики СБУ маски-шоу, Альфа группа захвата приходили с обысками, и то не боялся. НАБУ приходило. Это все по моей работе было. А бояться ИН и писем - это легкий выхлоп. Мне сейчас кредит плюс пишет, что отрыли дело за мошенничество. Посмотрел реестр - досудового расследования нет.
Давно в прострочкЕ?И чего от них стоит ждать?Прострочка месяц

Назад
Угорі