ИНН как снести, на каких основаниях может суд отменить постановление

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 5K
Увидела себя в реестре должников От Климента кредит плюс сделали. Хотят 13000 с тела 4000 позвонила исполнителю, говорил помощник спрашиваю что делать мне и ваши действия говорит счета не блокировали но 20 процентов будем высчитывать, как быть если это большая сумма и поможет ли мне то что бухгалтер на работе это моя тетя, или она обязана будет удерживать с меня??или в суд? Слышала что виконавець должен быть тот кто с моего города вообщем не понимаю что делать скажите пожалуйста
Если будут удерживать 20 процентов - не страшно! Можно потом все бабки без проблем вернуть через суд, а вот если заблокирую счета - вот это будет проблема =) Если на работе не захотят платить наличкой - будете сидеть без денег =)

Если будут удерживать 20 процентов - не страшно! Можно потом все бабки без проблем вернуть через суд, а вот если заблокирую счета - вот это будет проблема =) Если на работе не захотят платить наличкой - будете сидеть без денег =)
Мабуть ТС вже вирішила проблему, все таки цілий рік минув))?

Теж побачив сьогодні у Дії нотаріальний надпис Головкіна Яна....

Исполнители блокируют счета, на которые приходят зарплаты и социальные выплаты. Для того, чтобы этого не было, для зарплат и социальных выплат нужно открывать в банке специальный(зарплатный, социальный) счет, на который будут приходить только специальные выплаты. В этом случае исполнитель не имеет право блокировать такие счета. ЗУ "Об исполнительном производстве" Правда, многим наплевать. Но в случае поступления от вас серьезных жалоб в Минюст, НБУ, исполнители, как частные, так и ДВС очень быстро снимают с таких счетов арест. Буквально на днях в моей практике такое было. От должника ушли жалобы в Минюст и НБУ на аресты таких счетов. Жалобы ушли от должника через сайт Урядовый контактный центр. В течение недели все было разблокировано.

Вкладення

03 апреля не задним, получается.

приказ мин юста от 19 апреля
Как не задним? Но надписи эти всплывать сейчас начинают. То есть задолго до того, как ей аннулировали лицензию. Сейчас же она не может из лепить, а именно в ноябре поползли исполнительные производства по надписям, осуществленные еще в начале апреля. Совпадение? Случайность? Специально полгода ждали, чтобы открыть ИП?)

Как не задним? Но надписи эти всплывать сейчас начинают. То есть задолго до того, как ей аннулировали лицензию. Сейчас же она не может из лепить, а именно в ноябре поползли исполнительные производства по надписям, осуществленные еще в начале апреля. Совпадение? Случайность? Специально полгода ждали, чтобы открыть ИП?)
Угу.
Я в своё время читал статью в законе о нотариате...а именно о регистрации нотариальных действий.
Интересовало именно есть ли реестры в которые обязательно нотарь должен вносить свои "кляузы"
и если я верно понял статью - так у каждого нотаря "свой реестр" который должен быть прошит, листы пронумерованы и т.п...
Вообщем поржал я...

Понятно)
Задним числом наклепала)
Лицензию ей аннулировали или 19 или 9 апреля, не помню точно
справа № 366/2455/21

У Х В А Л А

І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И

04 листопада 2021 року

Стягнути з приватного нотаріуса Обухівського нотаріального округу Київської області Головкіної Яни Вікторівни (08700,м.Обухів вул.Київська буд.115офіс 1,свідоцтво №6997) на користь Державної судової адміністрації України (отримувач коштів: ГУК у м.Києві/Печерс.р-н/21081100, код отримувача (код ЄДРПОУ) 37993783, банк отримувача: Казначейство України (ЕАП), р/р отримуваача UA118999980313090106000026007, код класифікації доходів бюджету 21081100) штраф у розмірі 1 прожиткового мінімуму для працездатних осіб, що становить 2379 гривень.

Коротко по сути.

Мелочь, но приятно.

аннулировано свидетельство 19 апреля, она влепила 3 апреля

конечно специально, дать пол-года нотарю тишины, чтоб он спокойно себе налепил несколько сотен тысяч надписей, и не спалился через преждевременное открытие ип
единственным сдерживающим фактором для нотарей стало бы изменение законов в плане того, что ип по инн открывать не позже чем через месяц от даты инн

Назад
Угорі