Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так майже тихі, хоча обіцяли обдзвонити всіх і вся! недавно в вайбер писала, якась Світлана, просила оплатити за три дні!Подскажите, у кого как обстоят дела с этой дебильной конторой и кто они вообще?
Задолбали меня звонками,смс,осбенно прикольно про мое тюремное прошлоеПодскажите, у кого как обстоят дела с этой дебильной конторой и кто они вообще?
Задолбали меня звонками,смс,осбенно прикольно про мое тюремное прошлое
CКМне пару раз звонили, потом поставили робота на дозвон, а сегодня уже робот говорит 100% спишем все штрафи и пеню если оплатите до конца дня
Сегодня звонили людям,которые вообще не имеют ко мне отношения, говорили,что я дала их контактный номер телефона. 4 дня просрочки. Что делать, не знаю.Так майже тихі, хоча обіцяли обдзвонити всіх і вся! недавно в вайбер писала, якась Світлана, просила оплатити за три дні!
У тебя есть тюремное прошлое? Или сами придумали?Задолбали меня звонками,смс,осбенно прикольно про мое тюремное прошлое
Та скажіть, що то шахраї, десь взяли Ваші дані, або був кредит, закритий уже давно, а вони хочуть грошей просто, ну шось типу такого!CК
Сегодня звонили людям,которые вообще не имеют ко мне отношения, говорили,что я дала их контактный номер телефона. 4 дня просрочки. Что делать, не знаю.
Пока нет. Но так как МФО ШЬЮТ 190 -будет.У тебя есть тюремное прошлое? Или сами придумали?
Кому сказать?Та скажіть, що то шахраї, десь взяли Ваші дані, або був кредит, закритий уже давно, а вони хочуть грошей просто, ну шось типу такого!
Вот мне тоже интересно по какой статье я срок отбывала???У тебя есть тюремное прошлое? Или сами придумали?
Та людям тим, що до них дзвонять!Кому сказать?
А еще они обещали прославить меня сегодня в соц.сетях...Пусть Славят!!!Подскажите, у кого как обстоят дела с этой дебильной конторой и кто они вообще?
Мне вчера прилетело штук 10смс о попытке списания с заблокированы картakiv19, они, под видом интернет покупки, каждый день пытаются снять с карточки деньги.
Они - мфо. Дела как и со всеми - шлют письма, смски. ничего особенногоПодскажите, у кого как обстоят дела с этой дебильной конторой и кто они вообще?
Люди спрашивают,зачем я дала их номер,как контактный. Где они его взяли ума не приложу.Та людям тим, що до них дзвонять!
Саме так я зробила і повірте,це кращий варіант...Та скажіть, що то шахраї, десь взяли Ваші дані, або був кредит, закритий уже давно, а вони хочуть грошей просто, ну шось типу такого!