Vero cash....підкажіть...

• Автор теми Автор теми Sky27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня было. Но ничего не произошло. Никому не звонили и не звонят пока. месяц уже просрочки
И у меня с ними только сис шлют. Никому не звонили больше. 6 месяцев просрочка,но сегодня прислали смс чтоб предупредила все окружение свое о том что с них будут требовать мой долг. Не знаю что ждать теперь

Через 7 мес, просрочки, каждый день пытаются снять с заблокированной карточки, уже недели две.

Два дні Веро кеш тероризував всіх сусідів і роботу,батькам хамство та погрози від якоїсь чуділи....сьогодні прислали смс що є лояльні вирішеня проблеми зателефонуйте....а в кабінеті пише дефолт,що це означає???
Вот знаете, у меня 1.5 месяца проспочуи у них было, сегодня договорились за тело. Я их закрыла и всё ок. Звонили только мне, я их игнорила, так как не видела смысла с ними говорить, раз нечем оплатить. Вообще одни из самых адекватных, если честно.
Вот знаете, у меня 1.5 месяца проспочуи у них было, сегодня договорились за тело. Я их закрыла и всё ок. Звонили только мне, я их игнорила, так как не видела смысла с ними говорить, раз нечем оплатить. Вообще одни из самых адекватных, если честно.
Ой, просрочки) извините)))

Назад
Угорі