Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
этот громов он с какой канторы?Всем привет, я тут новенькая, решила написать. Набрала с какого-то перепугу кредитов в МФО, сначала все получалось, там закрыла, там взяла, но пришел момент, когда никто ничего не дает, ты закрываешь в надежде взять, а там как говориться все. И понеслась, тупо снежным комом, повыходила в просрочки, начались звонки, я старательно, оплачивала хоть что-то, но увы, дозвонились маме, это была катастрофа, но потом спокойно обсудили, что нужно закрывать, Манивео с 7 стало 16, вообще, одолжили денег у родственников 30шт и закрыли тех, кто жизни не давал, стало легче, но признаться маме, что у меня еще как минимум 10открытых так и не смогла, для нее эти 30 страшная сумма. Я устроилась на вторую работу, вообщем, отдаю, но тут звонит вечером моя мама в истерике, звонил некий Громов (знаю, что отдельный раздел, но решила тут написать). Он назвал мою маму кобылой, сказал, что через минут 40, будет лично по адресу и порежет ее, если я в течении этого времени не найду 9600, а мне написал, что ТОВ кредитович, разье..т мою мать. Я никогда с таким не сталкивалась и реально испугалась, позвонила на тот номер, он типа, раньше надо было думать, теперь поздно, он прям ко мне едет, я спрашиваю, неужели никак нельзя договорится, он, да, 5 штук и капец, у меня было 3600, как раз за подработку выплатили, я ему говорю заплачу сейчас, оно мне ок, потом будем дальше говорить, когда деньги поступили, он меня набрал, ребят, мне 33 года огромный опыт общения с людьми, но такого ******* ниразу не слышала, я просила чтобы подождал до завтра, а он мне нет и все, но я могу решить вопрос если от.. ему, я говорю, а по людски никак нельзя на что оно мне заявило, можно, чтобы я с ним по человечески переспала, короче ребят это был треш, когда пришло 8 вечера, естественно он не увидел денег и написал, что моя мама не переживет завтрашний день, я написала ок, так как безсмысленно. Потом он написал, что времени у меня до 11 жалеет меня. А сегодня в 12, написал: все, тебе п...ц"
Топ кредит. Я понимаю, что это их хлеб, но быть таким безприципные ублюдком надо уметьэтот громов он с какой канторы?
Natalita, вот они любители женщин))) вас накажут. Нам говорят про матерей. Попадись хоть одна твapb на раене...
если было всё так просто в нашей стране... раз и определил директора))Не будь наивен. всё всю эту мерзоту тщательно конспирируют и прекрывают.Директор: ВАСЮКОВ ОЛЕКСІЙ ВІКТОРОВИЧ - 0639176379
не впевнений чи номер актуальний, перевірити зараз не можу.
кому? можна посилання?)))
погано що не можу редагувати\оновлювати свої пости(((
Таня Дмитренко - ця шкура вже працює в Альфабанку.
Хорошо, что у мамы с сердцем обошлось, а если нет? Ушлепок, интересно, нормально спит по ночам, осознавая, что возможно до летального довел человека
Все это ссыкло скрыто за номерами пустышками и дверями офисовЧесно, очень хотелось. Я впервые столкнулась с таким ублюдком, неужели на них нет управы?
nutka08, ну такой уже миловидный.мальчик ***.
убл*док. Ему всё вернется! Все его словечки вернутся в его семью, я искренне на это надеюсь!Всем привет, я тут новенькая, решила написать. Набрала с какого-то перепугу кредитов в МФО, сначала все получалось, там закрыла, там взяла, но пришел момент, когда никто ничего не дает, ты закрываешь в надежде взять, а там как говориться все. И понеслась, тупо снежным комом, повыходила в просрочки, начались звонки, я старательно, оплачивала хоть что-то, но увы, дозвонились маме, это была катастрофа, но потом спокойно обсудили, что нужно закрывать, Манивео с 7 стало 16, вообще, одолжили денег у родственников 30шт и закрыли тех, кто жизни не давал, стало легче, но признаться маме, что у меня еще как минимум 10открытых так и не смогла, для нее эти 30 страшная сумма. Я устроилась на вторую работу, вообщем, отдаю, но тут звонит вечером моя мама в истерике, звонил некий Громов (знаю, что отдельный раздел, но решила тут написать). Он назвал мою маму кобылой, сказал, что через минут 40, будет лично по адресу и порежет ее, если я в течении этого времени не найду 9600, а мне написал, что ТОВ кредитович, разье..т мою мать. Я никогда с таким не сталкивалась и реально испугалась, позвонила на тот номер, он типа, раньше надо было думать, теперь поздно, он прям ко мне едет, я спрашиваю, неужели никак нельзя договорится, он, да, 5 штук и капец, у меня было 3600, как раз за подработку выплатили, я ему говорю заплачу сейчас, оно мне ок, потом будем дальше говорить, когда деньги поступили, он меня набрал, ребят, мне 33 года огромный опыт общения с людьми, но такого ******* ниразу не слышала, я просила чтобы подождал до завтра, а он мне нет и все, но я могу решить вопрос если от.. ему, я говорю, а по людски никак нельзя на что оно мне заявило, можно, чтобы я с ним по человечески переспала, короче ребят это был треш, когда пришло 8 вечера, естественно он не увидел денег и написал, что моя мама не переживет завтрашний день, я написала ок, так как безсмысленно. Потом он написал, что времени у меня до 11 жалеет меня. А сегодня в 12, написал: все, тебе п...ц"
Бедненькая, мне тебя искренне жаль за твою эту наивность. А знаешь почему он такой бескомпромиссный? Да потому что ты слабинку даешь, а это шакал, который учуял запах крови! Понимаешь, он жрёт свой тунеядский хлеб с маслом благодаря таким внушительным людям как ты и твоя мама. А если бы ты сказала ему:"*****, как приедешь - так вперед ногами и уедешь", - то поверь, он был бы более сочувствующим в следующий раз, и сроки подольше давал бы тебе!Всем привет, я тут новенькая, решила написать. Набрала с какого-то перепугу кредитов в МФО, сначала все получалось, там закрыла, там взяла, но пришел момент, когда никто ничего не дает, ты закрываешь в надежде взять, а там как говориться все. И понеслась, тупо снежным комом, повыходила в просрочки, начались звонки, я старательно, оплачивала хоть что-то, но увы, дозвонились маме, это была катастрофа, но потом спокойно обсудили, что нужно закрывать, Манивео с 7 стало 16, вообще, одолжили денег у родственников 30шт и закрыли тех, кто жизни не давал, стало легче, но признаться маме, что у меня еще как минимум 10открытых так и не смогла, для нее эти 30 страшная сумма. Я устроилась на вторую работу, вообщем, отдаю, но тут звонит вечером моя мама в истерике, звонил некий Громов (знаю, что отдельный раздел, но решила тут написать). Он назвал мою маму кобылой, сказал, что через минут 40, будет лично по адресу и порежет ее, если я в течении этого времени не найду 9600, а мне написал, что ТОВ кредитович, разье..т мою мать. Я никогда с таким не сталкивалась и реально испугалась, позвонила на тот номер, он типа, раньше надо было думать, теперь поздно, он прям ко мне едет, я спрашиваю, неужели никак нельзя договорится, он, да, 5 штук и капец, у меня было 3600, как раз за подработку выплатили, я ему говорю заплачу сейчас, оно мне ок, потом будем дальше говорить, когда деньги поступили, он меня набрал, ребят, мне 33 года огромный опыт общения с людьми, но такого ******* ниразу не слышала, я просила чтобы подождал до завтра, а он мне нет и все, но я могу решить вопрос если от.. ему, я говорю, а по людски никак нельзя на что оно мне заявило, можно, чтобы я с ним по человечески переспала, короче ребят это был треш, когда пришло 8 вечера, естественно он не увидел денег и написал, что моя мама не переживет завтрашний день, я написала ок, так как безсмысленно. Потом он написал, что времени у меня до 11 жалеет меня. А сегодня в 12, написал: все, тебе п...ц"
Привет, смотри, объясняю, этот Громов уже известная личность, его можно смело отправлять в дальнее путешествие. Мне звонят всякие Быстрозаймы, соскредиты и готивочки. Быстрозайм недавно писал, что ко мне едет машина и цитирую:" Не хочешь платить, жди". Машина, якобы, должна была приехать через 2 часа. В ответ написал, что жду. 2 часа прошло, позвонил на номер, ответила девушка. Ну, я как человек простой, начал на неё давить вопросом, а где, собственно, машина? Начала отвечать, что уже подъезжает, уже поднимаются, идут крутить шею. Во-первых, все разговоры записываются и тебе советую установить программу для записи разговоров, когда звонят, сначала уверенно требуй его назваться, типа "Ты кто такой, имя и фамилия?". Сначала он растеряеться, если уйдёт от темы, говори, что разговор записывается, даже, если нет. Пригрози ему заявлением в полицию. Так вот, во-вторых, я живу в частном доме, так что никто и никуда не мог подняться.Всем привет, я тут новенькая, решила написать. Набрала с какого-то перепугу кредитов в МФО, сначала все получалось, там закрыла, там взяла, но пришел момент, когда никто ничего не дает, ты закрываешь в надежде взять, а там как говориться все. И понеслась, тупо снежным комом, повыходила в просрочки, начались звонки, я старательно, оплачивала хоть что-то, но увы, дозвонились маме, это была катастрофа, но потом спокойно обсудили, что нужно закрывать, Манивео с 7 стало 16, вообще, одолжили денег у родственников 30шт и закрыли тех, кто жизни не давал, стало легче, но признаться маме, что у меня еще как минимум 10открытых так и не смогла, для нее эти 30 страшная сумма. Я устроилась на вторую работу, вообщем, отдаю, но тут звонит вечером моя мама в истерике, звонил некий Громов (знаю, что отдельный раздел, но решила тут написать). Он назвал мою маму кобылой, сказал, что через минут 40, будет лично по адресу и порежет ее, если я в течении этого времени не найду 9600, а мне написал, что ТОВ кредитович, разье..т мою мать. Я никогда с таким не сталкивалась и реально испугалась, позвонила на тот номер, он типа, раньше надо было думать, теперь поздно, он прям ко мне едет, я спрашиваю, неужели никак нельзя договорится, он, да, 5 штук и капец, у меня было 3600, как раз за подработку выплатили, я ему говорю заплачу сейчас, оно мне ок, потом будем дальше говорить, когда деньги поступили, он меня набрал, ребят, мне 33 года огромный опыт общения с людьми, но такого ******* ниразу не слышала, я просила чтобы подождал до завтра, а он мне нет и все, но я могу решить вопрос если от.. ему, я говорю, а по людски никак нельзя на что оно мне заявило, можно, чтобы я с ним по человечески переспала, короче ребят это был треш, когда пришло 8 вечера, естественно он не увидел денег и написал, что моя мама не переживет завтрашний день, я написала ок, так как безсмысленно. Потом он написал, что времени у меня до 11 жалеет меня. А сегодня в 12, написал: все, тебе п...ц"
Да дело не в самоутверждении тут . Они зарабатывают на возвратах денег людьми. Но со временем, чувствуя запах денег и безнаказанность, они заигрываются и теряют землю из-под ног. Просто уверены, что вертят планету на пальце. Попиздел по телефону бедной женщине чепуху - и бац, бабосики капнули. Тут же всё просто. Они ****** и рассматривают должников как мясо. Но ничего, их дни сочтены. Такая интенсивность и вражда людей по отношению к ним началась буквально вчера и сегодня уже принимаются меры по вычислению этих телефонных инквизиторов. А завтра по телеку начнут показывать как шел себе простой мужчина домой и ни за что на него напали молодые люди в балаклавах и сегодня он в реанимации в критическом состоянии. И будут люди ему сочувствовать....но мы то знаем.....Stas, всё в точку 100%обиженные жизнью эти каллы и ищут любей слабее себя для повышения самооценки.
Могу сказать только то, что из Вашей ГотивочкиА можно пробить чей это номер 0931094266 представляется как Александр Николаевич. Достал нет слов, думает что он Бог в своей работе((( я одна ему крылья не обломаю