На форуме не много не мало времени. Но у многих разные ситуации и мысли. Хочу задать вопрос какого плана.
Много мфо и очень интересует кто с точностью в 100 процентов приезжают и долго ли дрочат звонками. Мне с разных уголков страны наяривают. Не общаюсь нискем около месяца. Спасибо.
Первые месяцы звонят все, в моём случае маму нашли только Алексы и кредит +, а последний даже соседей, но те в один голос сказали , что она сдесь очень давно не живёт, и родных у неё в городе нет, так что с этим они и успокоились , соц.сети я позакрывала от лишних глаз и ник у меня - псевдонимом. Что бы вы понимали, наяривают все и сразу и очень-очень долго, телефон у меня был от их звонков цвета " порпури", чесно скажу, игнорила всех, я начинала с ними общаться только тогда, когда я была готова закрывать, тогда и договаривалась..... с кем-то получалось, с кем-то не очень, так по тихонько и все свои 8 мфошек я закрыла, почти все... С Кредит+ я так и не смогла договориться , переуступили Довира и Гарантия, те раз в месяц галочку поставляет... А кредит касса ,- видать про меня забыла, у меня там осталось 400 грн., но ко мне никто не звонит уже с апреля месяца, хотя у меня по ним прострочек не было, там сумма не большая была, может они посчитали что я пролонгациями закрыла, не знаю .... они молчат, и я молчу... сумма в кабинете не менялась с апреля месяца , как было 400 так и осталось... А ещё забыла о Твои гроши, ото мне твapu жизнь попортили, но я их тоже закрыла... Осталось мне выплатить 3 кредитки , и два потребительских кредита, но хвала богу у меня есть очень мною любимый мужчина, я его всю свою жизнь буду любить больше всего на свете- это мой сын, который мне помогает это всё разхлебывать, и поддерживает меня материально и морально, бывало такое, что он делал переадресацию звонков, и общался он сними, так хоть некоторые пропадали на несколько недель.... Вот такая у меня история, а вы невешайте нос, и держите хвост пистолетом для этих уп*рей, а лучше поменяйте симку и забейте на мнение других, а самым родным расскажите, если вы для них дороги , они по- гундосят, по-пеляют вас, но все равно будут вас поддерживать.... Удачи Вам !!!!