Информация??‍♀️

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 943
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме не много не мало времени. Но у многих разные ситуации и мысли. Хочу задать вопрос какого плана.
Много мфо и очень интересует кто с точностью в 100 процентов приезжают и долго ли дрочат звонками. Мне с разных уголков страны наяривают. Не общаюсь нискем около месяца. Спасибо.

Насчет приездов. Я живу в 10 минутах ходьбы от отделений кф.юа и швидко гроші (у жены) через дорогу. За 8 месяцев просрочки никто не приехал. Звонить будут в зависимости от вашего хода действий - чаще общаетесь, регулярно звонят. Если Вы на игноре, они забивают, говорю по личному опыту. Мне быстрозайм звонил каждый день по два раза в день. Перестал отвечать и через недели 3 перестали звонить, только смс присылали раз в три дня

На форуме не много не мало времени. Но у многих разные ситуации и мысли. Хочу задать вопрос какого плана.
Много мфо и очень интересует кто с точностью в 100 процентов приезжают и долго ли дрочат звонками. Мне с разных уголков страны наяривают. Не общаюсь нискем около месяца. Спасибо.
Задрочують на початку всі. Але найзапекліші Кешбері,кредит кафе..
Вам дзвонити не будуть ,а родині+ прозвон на роботу, нову ,стару...сусідам.
Готівочка, ФінХ, представники банків---100%-приїзджають
Зараз і алекси щось активувались....
Реально в кожного індивідуально.

Задрочують на початку всі. Але найзапекліші Кешбері,кредит кафе..
Вам дзвонити не будуть ,а родині+ прозвон на роботу, нову ,стару...сусідам.
Готівочка, ФінХ, представники банків---100%-приїзджають
Зараз і алекси щось активувались....
Реально в кожного індивідуально.
Спасибо вам за помощь
Post automatically merged:

Насчет приездов. Я живу в 10 минутах ходьбы от отделений кф.юа и швидко гроші (у жены) через дорогу. За 8 месяцев просрочки никто не приехал. Звонить будут в зависимости от вашего хода действий - чаще общаетесь, регулярно звонят. Если Вы на игноре, они забивают, говорю по личному опыту. Мне быстрозайм звонил каждый день по два раза в день. Перестал отвечать и через недели 3 перестали звонить, только смс присылали раз в три дня
Спасибо большое

Як вже вище написали,у кожного буває по-різному.Самий трешовий період,3-4 місяці,далі почнуть продавати,роздавати,пропонувати акції.Буде спокійніше,одним словом.Моя порада,не спілкуєтесь,правильно робите!

Ну что я могу вам сказать из личного опыта звонят все и всем кого найдут, грозяться приездами, но так никто за пол года и не приехал. С первых дней просрочки у меня блокиратор на левые номера, ни скем не общалась и не собираюсь.Вообщем будут звонить первые месяца, если увидят что вы не уязвимы, отстану от вас.

Як вже вище написали,у кожного буває по-різному.Самий трешовий період,3-4 місяці,далі почнуть продавати,роздавати,пропонувати акції.Буде спокійніше,одним словом.Моя порада,не спілкуєтесь,правильно робите!
Ну мне присылали смс о том что меня продали там кому то. Но х*р их знает что они могут вытворить. Ну впринцепе мне поx... У меня и гроша за душой нет, недвижимости тоже и работы нет и не было официально

Игнор полным ходом но иногда накрывает
Ну ,Ви ж не безхребетна ,не одноклітинна?))))
Ви ,ми ---люди.)))
Накриває????
На форум, спілкуйтеся. Не соромтеся отримувати психологічну допомогу.... Ми всі її тут проходимо,і неодноразово)))))
Звертайтесь...

Ну мне присылали смс о том что меня продали там кому то. Но [censure] их знает что они могут вытворить. Ну впринцепе мне поx... У меня и гроша за душой нет, недвижимости тоже и работы нет и не было официально
Но все равно ссыкотно как то особенно вечером. Бегаю к окну
Post automatically merged:

Ну ,Ви ж не безхребетна ,не одноклітинна?))))
Ви ,ми ---люди.)))
Накриває????
На форум, спілкуйтеся. Не соромтеся отримувати психологічну допомогу.... Ми всі її тут проходимо,і неодноразово)))))
Звертайтесь...
Спасибо

Кеш бери активні в 1 день по 100 звінків і до батьків пишуть качай гроші сусідам листи відсилали манивео 1 лист і звінки СОС кредит дуже борзі

Кеш бери активні в 1 день по 100 звінків і до батьків пишуть качай гроші сусідам листи відсилали манивео 1 лист і звінки СОС кредит дуже борзі
КЕШ бери нет, сос есть те отсталые какие-то, гроши всім, е гроши надоедают очень, и динеро

Ну мне присылали смс о том что меня продали там кому то. Но [censure] их знает что они могут вытворить. Ну впринцепе мне поx... У меня и гроша за душой нет, недвижимости тоже и работы нет и не было официально
На перших парах прострочки всім було страшно.Читайте форум,спілкуйтеся,все буде добре)

Манивео, сслон, гроши всім, е гроши, Гофингоу, Мойкредит, Алекс кредит, динеро, Еврогроши, качай гроши, кешинский, сос, кредит +, касса, готівочка, вроде все
СОС кредит писав Алексей Сергеевич що треба Срочно поговорити десь через тиждень просрочки і звонив на вайбер звонив сусідам питався номер батьків сказав що родич далекий?

Первые месяцы звонят все, в моём случае маму нашли только Алексы и кредит +, а последний даже соседей, но те в один голос сказали , что она сдесь очень давно не живёт, и родных у неё в городе нет, так что с этим они и успокоились , соц.сети я позакрывала от лишних глаз и ник у меня - псевдонимом. Что бы вы понимали, наяривают все и сразу и очень-очень долго, телефон у меня был от их звонков цвета " порпури", чесно скажу, игнорила всех, я начинала с ними общаться только тогда, когда я была готова закрывать, тогда и договаривалась..... с кем-то получалось, с кем-то не очень, так по тихонько и все свои 8 мфошек я закрыла, почти все... С Кредит+ я так и не смогла договориться , переуступили Довира и Гарантия, те раз в месяц галочку поставляет... А кредит касса ,- видать про меня забыла, у меня там осталось 400 грн., но ко мне никто не звонит уже с апреля месяца, хотя у меня по ним прострочек не было, там сумма не большая была, может они посчитали что я пролонгациями закрыла, не знаю .... они молчат, и я молчу... сумма в кабинете не менялась с апреля месяца , как было 400 так и осталось... А ещё забыла о Твои гроши, ото мне твapu жизнь попортили, но я их тоже закрыла... Осталось мне выплатить 3 кредитки , и два потребительских кредита, но хвала богу у меня есть очень мною любимый мужчина, я его всю свою жизнь буду любить больше всего на свете- это мой сын, который мне помогает это всё разхлебывать, и поддерживает меня материально и морально, бывало такое, что он делал переадресацию звонков, и общался он сними, так хоть некоторые пропадали на несколько недель.... Вот такая у меня история, а вы невешайте нос, и держите хвост пистолетом для этих уп*рей, а лучше поменяйте симку и забейте на мнение других, а самым родным расскажите, если вы для них дороги , они по- гундосят, по-пеляют вас, но все равно будут вас поддерживать.... Удачи Вам !!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі