Инетерестный суд с Е-гроши

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думал Барышевский суд, перечитал, оказалось Кузнецовский.

В апелляции есть все шансы отменить

плохо, они не имеют права начислять проценты после окончания договора, то есть после 14 дней
Так и сам "договор" суд вообще не ставит под сомнение. Этот стремный ОИ, платеж через договор сотрудничества....

А что это за цифра в 4миллиона?

У меня проблемы с Еврогроши. Был долг 1800. Вырос чудесным образом до 17000. Посоветуйте что делать? В суд они подавать не хотят. Прошу списать часть задолженности и я бы заплатила, они отказываются. Угрожают коллекторами...

antikollector_1, ничего не делать игнорить их и жить дальше, никакой паники! Документы? Им надо пусть доказывают что вы что-то брали (если подадут в суд) и тем более в суде не будет их нарисованных цифр, а реальные

Цікавий суддя. Пише спочатку, що одноразовий ідентифікатор це алфаввтно - цифрова послідовність. А потім що були лише цифри і норм. Тупізна , яку легко можна знести в апеляції

Очевидно, что имеют.
нет, я видел почти все их решения, и есть 4 вида результата: удовлетворили и отклонили, и списали пеню или процент после истечения срока договора
У меня проблемы с Еврогроши. Был долг 1800. Вырос чудесным образом до 17000. Посоветуйте что делать? В суд они подавать не хотят. Прошу списать часть задолженности и я бы заплатила, они отказываются. Угрожают коллекторами...
они тут причем?

нет, я видел почти все их решения, и есть 4 вида результата: удовлетворили и отклонили, и списали пеню или процент после истечения срока договора

они тут причем?
какой самый худший исход из пересмотренных вами решений? к примеру, если тело Х, то суд приговорил 2Х или больше?

Напишіть в нацком

списать часть задолженности?вы шутите?

В чём суд не прав? Ответчик не явился, сто процентов знал и проигнорил. Оснований сомневаться у суда не было, вот и вынесено вполне правомерное решение. 10к это всё-таки не миллионы.
Заплатит те копейки и будет умнее, может на суд придёт или на адвоката косарь не пожалеет.

В чём суд не прав? Ответчик не явился, сто процентов знал и проигнорил. Оснований сомневаться у суда не было, вот и вынесено вполне правомерное решение. 10к это всё-таки не миллионы.
Заплатит те копейки и будет умнее, может на суд придёт или на адвоката косарь не пожалеет.
Чё это не явился? Вы читали?
"... В судовому засіданні відповідач просив відмовити в задоволенні позовних вимог. До початку судового засідання 26.06.2019р. відповідач подав до суду письмові пояснення, в яких зазначає, що позивач не подав суду належних доказів, що підтверджували б укладення кредитного договору та передачі відповідачу позики. Так як, у договорі відсутній автентичний (рукописний) підпис позивача, дані про те, що саме відповідач застосував одноразовий ідентифікатор у виді СМС з відповідним повідомленням відсутні. Також роздруківка платіжного доручення №6340 від 23.08.2019р. не містить необхідних реквізитів, що підтверджують його виконання... "

списать часть задолженности?вы шутите?

а что делать?
Напишіть в нацком
можна електронне звернення чи лише поштою?

они тут причем?
вы о ком?

Если на меня подадут в суд е-гроші, то я хочу чтобы меня защищал Ensi. Адвокат Дьявола крч)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі