Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов?

• Автор теми Автор теми Аркадий Укупник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Аркадий Укупник, калы могут снимать только трусы перед феерическим получением заработной платы и бонусов.

Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов? У меня две надписи
Какая Вам разница, 20% или 50%, если Вы рассуждаете не с позиции своих личных прав, а с колокольни мудозвонов? То есть само наличие незаконных надписей Вас не смущает видимо.... :pleasantry: :pardon:

Одну нет, там сумма не значительная. А вторая снимает, никак не снесу, денег нет...
А вас не бентежить той факт, що напис незаконний??
З любим юристом-адвокатом з форуму (я впевнена) можна домовитись про оплату частинами, а якщо саме з адвокатом заключити договір, то можна кошти повернути після суду.
Адже не факт, що борг просто зникне, навіть після напису))

Имеют ли право каллы снимать больше 20% от доходов? У меня две надписи
Эта тема раньше была в больших спорах наших юристов.
И, четкого ответа я не увидел. Возможно невнимательно изучал
То, что могут снимать и больше, я точно помню!!! Но там есть и предел! По моему 50%...
Но, были и нюансы...
Наши юристы, в студию... ;)
Подождем точный ответ профессионалов!!!

Это бухгалтерия ваша безграмотная. Ракушки бл.
А что не так делает бухгалтерия? Две надписи по 20%
Было бы три и больше надписей то снимали бы в общем 50%, разделяя эту сумму поровну между ВП

Было бы три и больше надписей то снимали бы в общем 50%, разделяя эту сумму поровну между ВП
есть версия, что максимум 20 по всем кредитным вп могут снимать. она лично мне нравится : )

есть версия, что максимум 20 по всем кредитным вп могут снимать. она лично мне нравится : )
Просто я помню этот спор юристов тут на форуме, сколько же должны снимать. И вроде как самое убедительное было что до 50%

Нет. Хоть миллион шараг, 20% и всё. Для 50% и 70% другие условия.

Нет. Хоть миллион шараг, 20% и всё. Для 50% и 70% другие условия.
Хорошо конечно если так, а то только одно ВП из двух снес, второе в суд пошло, тут третье прилетело, но на работу письма пока нет. То у меня больше чем с одного одновременно пока не снимали

Все залежить від обізнанності бухгалтера.І 50% відраховують по декількох вл.
У меня когда в параллель было два ип на работе, мой бухгалтер (долго ругались с ней) в итоге сама позвонила исполнителю, та ей так и ответила "высчитывайте 20% суммарно на два ип" . Но один х*р не успели, обеспечение я успел сделать.

Назад
Угорі