Имея карту Альфа банка, готовьтесь к проблемам.

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Как воевать с ними, подскажите пожалуйста! Трындят что в соцслужбу напишут и пусть проверит за что я ребёнка содержу....и мамы дом собрались продать за мои долги
Вот именно ,трындят.Смените номер,или вообще с ними не общайтесь.Там звонилки ничем от чмошников не отличаются.Главное мониторьте себя в реестрах,так,как они любители Иин клепать.

Как воевать с ними, подскажите пожалуйста! Трындят что в соцслужбу напишут и пусть проверит за что я ребёнка содержу....и мамы дом собрались продать за мои долги
Воевать надо с врагами) а это калы. Просто протрите подошву и идите дальше)
А позже смоете остатки...
Ну и не забывайте, что с калом разговаривать не стоит.

Очень странные ребята, об этом мой пост. Не связываться, и закрывать всё и вся, ну конечно если нет депозита)

Верх цинизма
А они проценты перестали по карте насчитывать после разрыва договора?Ну сумма зафиксировалась я имею ввиду?

А они проценты перестали по карте насчитывать после разрыва договора?Ну сумма зафиксировалась я имею ввиду?
Нет, процентов нет, по крайней мере не увеличивается. Но какой то есть, одиноразовый, чтобы закрыть.
Не вникал пока, не до них особо сейчас.
Я общался с укрборгом, отдали меня им на прозвон, так что внесу ясность, они просто не обслуживают пластик, т.е. карту, а платить я могу хоть через терминал, cyku

Назад
Угорі