Имея карту Альфа банка, готовьтесь к проблемам.

• Автор теми Автор теми Dolzhnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Очень странные ребята, об этом мой пост. Не связываться, и закрывать всё и вся, ну конечно если нет депозита)
И мне перевыпустили с исполнительным производством и надписью нотариуса и приходит смс чтобы забрала карту и адресок
Верх цинизма

Ааа, вроде мелькала

Потому что - это Альфа
Через терминал бесплатно вроде, но я не могу, так как карта арестована плюс они разорвали договор
Я же вроде описал суть)
Могу ошибаться, но вроде здесь же на форуме кто-то из юристов писал что договор может быть разорвал только по решению суда.
Мне они делали ИП и говорили что долг они продали и т.д, но когда с ними связался адвокат оказалось что никто никуда ничего не продавал и не отдавал, так что то что они говорят нужно делить как минимум на 2

И так, история, являлся и явлюсь к сожалению клиентом этого самого дебильного банка страны
Теперь по порядку.
Когда то оформил карту с энной суммой наличными, естественно через карту деньги давались, про МФО тогда ещё никто не знал и слыхом не слыхивал) Не суть, все было замечательно, закрывал, использовал средства если надо было опять, карта перевыпускалась без проблем, вообщем шеколада)
Но тут жизнь дала трещину, развал ячейки общества, суды по алиментам, исполнитель арестовывает карту, и тут начинается цирк с конями. Банк в одностороннем порядке разрывает договор и сумму задолженности по карте требует погасить единоразовым платежём, объясняю, что это в данный момент не возможно, не могу, вроде находим выход, по 1000 в неделю до полного погашения, а теперь самый цимес, долг т.е. карту я могу пополнить только в отделении с комиссией 50 гр. плюс написать заявление на распределение средств, это обязательно, бо за..бут, ну или на горячую линию, но там плата за звонок 2 гр, и если позвонишь робот будет тебя разводить рекламой так, что станешь должником ещё и мобильной сети. Теперь когда делаю оплату только бумажное заявление. Короче говоря, будьте готовы к таким сюрпризам. Я не знаю ни одного банка, где такая уйня.
Вот така ... Малята!
странный Вы...как маленький.Понаписывать ума хватает,а подумать видно не очень.Решить в судебном порядке наверное лучший вариант.А то такой заголовок,как вроде бы альфа сдурела,у меня две карты по 30к ,не плачу и не плачу,чего и вам советую.

Могу ошибаться, но вроде здесь же на форуме кто-то из юристов писал что договор может быть разорвал только по решению суда.
Мне они делали ИП и говорили что долг они продали и т.д, но когда с ними связался адвокат оказалось что никто никуда ничего не продавал и не отдавал, так что то что они говорят нужно делить как минимум на 2
Я тожем могу ошибаться, тонкостей не знаю, факт остаётся фактом, в формулировке закрытия карты тоже не понял посыл, по карте долг, и я его должен погасить. Альфа не звонит, раньше звонила и я беседовал с каждым, объясняя ситуацию и договоренность, но потом как я понял отдали на прозвон Дельте, а весь процесс оплаты я описал
Ничего не изменилось

Останнє редагування:
Я тожем огу ошибаться, тонкостей не знаю, факт остаётся фактом, в формулировке закрытия карты тоже не понял посыл, по карте долг, и я его должен погасить. Альфа не звонит, раньше звонила и я беседовал с каждым, объясняя ситуацию и договоренность, но потом как я понял отдали на прозвон Дельте, а весь процесс оплаты я описал
Ничего не изменилось
А документы о разорвании договора они Вам предоставили?

странный Вы...как маленький.Понаписывать ума хватает,а подумать видно не очень.Решить в судебном порядке наверное лучший вариант.А то такой заголовок,как вроде бы альфа сдурела,у меня две карты по 30к ,не плачу и не плачу,чего и вам советую.
Почему же странный?) Платить или не платить выбор каждого, я согласен с МФО, их процент пусть африканцы платят, но банки разные бывают, и только с этим банком у меня проблема
Я поражаюсь людям, читают между строк
Да не платите, кто вам доктор, а я может хочу закрыть вопрос с банками, и что?
Просто предупридил людей, в чем проблема?
А документы о разорвании договора они Вам предоставили?
Вы в Киеве?
О! Как раз от таких диванных решал и проблемы, ты хоть суд в живую видел? Адвокатов оплачивал? Или ты Юрист от бога?

Останнє редагування:
Почему же странный?) Платить или не платить выбор каждого, я согласен с МФО, их процент пусть африканцы платят, но банки разные бывают, и только с этим банком у меня проблема
Я поражаюсь людям, читают между строк
Да не платите, кто вам доктор, а я может хочу закрыть вопрос с банками, и что?
Просто предупридил людей, в чем проблема?

Вы в Киеве?

О! Как раз от таких диванных решал и проблемы, ты хоть суд в живую видел? Адвокатов оплачивал? Или ты Юрист от бога?
Платить что? ....хотелки банка?

Dolzhnik, а в заявлениичто указываете? номер договора, который разорван? счёт куда вносите тот же или другой? после разорвания договора банк прислал (выдал) хоть какой-нибудь документ?

Dolzhnik, а в заявлениичто указываете? номер договора, который разорван? счёт куда вносите тот же или другой? после разорвания договора банк прислал (выдал) хоть какой-нибудь документ?
Прошу распределить денежные средства на счёт такой-то, сумма
Приходит на Вайбер сумма погошения и остаток долга. Да писал уже, может не точно выразился, карта закрыта, долг по ней есть, подниму вопрос, аж самому интересно
% нет, сухой остаток
Выясню, но думаю ничего удивительного
Долг по карте

Останнє редагування:
Приходит на Вайбер сумма поношения и остаток долга
На счёт, можно и перечислить деньги ;)
Посещать отделение не обязательно. Вас просто разводят . Требуйте реквизиты для оплаты. Тем более в период локдауна ;)

На счёт, можно и перечислить деньги ;)
Посещать отделение не обязательно. Вас просто разводят . Требуйте реквизиты для оплаты. Тем более в период локдауна ;)
Может быть, вот и проверим
На горячую линию звонить? И через что платить на будущее?

Приходит на Вайбер сумма погошения и остаток долга. Да писал уже, может не точно выразился, карта закрыта, долг по ней есть, подниму вопрос, аж самому интересно
% нет, сухой остаток
Выясню, но думаю ничего удивительного
Долг по карте
задам вопрос по другому- счёт тот же или другой?

Я тоже

Может быть, вот и проверим
На горячую линию звонить? И через что платить на будущее?
С любой карты. Можно и через приват 24, если у Вас или у кого то из знакомых есть Приват.
я звонила на горячую линию.

С любой карты. Можно и через приват 24, если у Вас или у кого то из знакомых есть Приват.
я звонила на горячую линию.
Учитывая, что у меня МФО, приват отпадает, не хватало потом ещё звонков)
Спасибо, решу вопрос
Хотя я пробовал, не проходил платеж, но это с карты на карту

Учитывая, что у меня МФО, приват отпадает, не хватало потом ещё звонков)
Спасибо, решу вопрос
Хотя я пробовал, не проходил платеж, но это с карты на карту
Платёж нужно проводить на счёт и в назначении платежа указывать основание

Платёж нужно проводить на счёт и в назначении платежа указывать основание
Спасибо!
Опять же, суть моего поста)
Танцы с бубнами чтоб погасить долг??
Они меня на руках должны носить и жoпy лизать, что отдаю, а тут вот оно , что, Михалыч ?
Шутка!
Платить что? ....хотелки банка?
Братец, в чем проблема?
Хочешь плати, хочешь не плати
У меня свой путь
Навязывать мне суды, это ты погорячился

Останнє редагування:
Спасибо!
Опять же, суть моего поста)
Танцы с бубнами чтоб погасить долг??
Они меня на руках должны носить и жoпy лизать, что отдаю, а тут вот оно , что, Михалыч ?
Шутка!

Братец, в чем проблема?
Хочешь плати, хочешь не плати
У меня свой путь
Навязывать мне суды, это ты погорячился
я вам не братец,суды никто не навязывает.переплати и спи спокойно.

Алименты,нужно,было выплачивать,а не Альфу.

Идея,мои любимки
Как воевать с ними, подскажите пожалуйста! Трындят что в соцслужбу напишут и пусть проверит за что я ребёнка содержу....и мамы дом собрались продать за мои долги

Назад
Угорі