Имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита?

• Автор теми Автор теми Андрей Карта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей Карта

✩ Premium ✩
Дописи
8665
Рішення
3
Реакції
18300
Бали
6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
)) Не кричи на меня! ))
Не знаю не сталкивалась с таким, чтобы возникали претензии после закрытия и выдачи данной справки.
Я на девочек не умею кричать..:preved:
С мальчиками тоже, кричать неуместно...
А вот вопрос юридической значимости "справки о закрытии долга" есть смысл вывести в отдельную тему, и узнать мнения наших юристов!;)

Что есть документ, с названием - Справка?
На какое-то число, кем-то определено..., что кто-то ничего не должен!
Может ли банк/МФО/Факторинговые компании подавать в суд/делать ИНН человеку, у которого на руках такая справка?
Я понимаю, что подать в суд я могу даже на соседского пикинеса... Но, насколько эта справка значима?

Что есть документ, с названием - Справка?
На какое-то число, кем-то определено..., что кто-то ничего не должен!
Может ли банк/МФО/Факторинговые компании подавать в суд/делать ИНН человеку, у которого на руках такая справка?
Я понимаю, что подать в суд я могу даже на соседского пикинеса... Но, насколько эта справка значима?
смотря как она будет оформлена)) если подписана уполномоченым лицом, то вполне себе документ, в котором озвучено, что у банка/мфо нет притензий к заемщику, и договор закрыт))
что касается значимости, у меня не было судов, с подобными условиями, но ИМХО, вполне себе должна помочь заемщику доказать, что он ничего не должен
Ой забыла добавить, Душечка.... ;)
Оффтоп
сижу себе сегодня, никого не трогаю)) звонит телефон. беру трубку, на том конце "Добрый день. Это Тарас Душечка?")))
я чуть с дивана не упал))

Оффтоп
сижу себе сегодня, никого не трогаю)) звонит телефон. беру трубку, на том конце "Добрый день. Это Тарас Душечка?")))
Оффтоп
Пора запатентовать свой статус. ))

смотря как она будет оформлена)) если подписана уполномоченым лицом, то вполне себе документ, в котором озвучено, что у банка/мфо нет притензий к заемщику, и договор закрыт))
что касается значимости, у меня не было судов, с подобными условиями, но ИМХО, вполне себе должна помочь заемщику доказать, что он ничего не должен

Оффтоп
Оффтоп
можно подумать что тебя никто так не называл)

А может и не помочь!?
Образец правильной "справки" в студию...:pravila:

Я на девочек не умею кричать..:preved:
С мальчиками тоже, кричать неуместно...
А вот вопрос юридической значимости "справки о закрытии долга" есть смысл вывести в отдельную тему, и узнать мнения наших юристов!;)
Кем подписана...? Имел ли человек право ее подписывать?... Если да то это сила, если нет...

я, же написал, это мое ИМХО, и что у меня не было судов, с такими условиями))
не думаю, что вы вправе, что то требовать, у меня))):);)
Простите...Я не требую!
Просто нужен образец "спправки". Если вы не можете, другие смогут...
И, для форумчан, будет легче разобраться с вопросом "Каким документам верить?"

Простите...Я не требую!
Просто нужен образец "спправки". Если вы не можете, другие смогут...
И, для форумчан, будет легче разобраться с вопросом "Каким документам верить?"
Эко тебя справки растревожили))
Ну давай других звать...

Господа и дама, Mercato® Yurist Yuristo2020 Advokat Ukraine подскажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита. И если есть возможность, покажите, как она должна выглядеть. Спасибо

Эко тебя справки растревожили))
Ну давай других звать...

Господа и дама, Mercato® Yurist Yuristo2020 Advokat Ukraine подскажите, пожалуйста, имеет ли юридическую силу справка о закрытии кредита. И если есть возможность, покажите, как она должна выглядеть. Спасибо
Респект!!! ;)
Ну реально, интересно!

Назад
Угорі