Имеет ли право представитель банка приехать домой к должнику?

• Автор теми Автор теми 5555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
5555, если вы живёте не в городе ,то я сомневаюсь,что к вам кто-то приедет.
И вообще, меньше разговаривайте с незнакомыми людьми по телефону?...нервы будут крепче?

DIVULYA ?, :)

Даже если мошенник а страх охватил с головы до ног.
Ну, пришёл. Вы зафиксировали на видео его фейсл, документы, разговор...
Напомнили, что он попал, как минимум под две статьи; вымагательство и принуждение к выполнению обязательств. И пославши его нах*р, улыбаясь ушли...

Право приїхати мають , але окрім як повідомити про заборгованість прав більше в них немає.... ))) тому можете сміливо зустрічати і просто подякувати за те, що все ж приват не забуває своїх клієнтів)))))))) :ups2:

Не переживайте. Я уже и забыла, но долг заплатили сразу(было 10 тыс). По сравнению с сегодняшними десятками тысяч это ерунда
14 год? Это еще по курсу 8 или уже 12?
но долг заплатили сразу(было 10 тыс)
Так. Запишу себе в блокнотик: если ко мне пришли, то надо сразу заплатить.

исключительно по предварительной договоренности и обоюдному согласию
Так ....згідно чинного законодавства...та памятається мені приват просто надсилав лист з повідомленням про день і орієнтовні години візиту....звісно ж якщо немає бажання з ними спілкуватись то до цього ніхто змусити не може....і всі спірні питання які не вдалося владнати в процесі домовленностей , мають врегульовуватись в судовому порядку....

Ну, пришёл. Вы зафиксировали на видео его фейсл, документы, разговор...
Напомнили, что он попал, как минимум под две статьи; вымагательство и принуждение к выполнению обязательств. И пославши его нах*р, улыбаясь ушли...
Я с таким столкнулась в первый раз, теперь буду увереннее себя вести.
С
Так ....згідно чинного законодавства...та памятається мені приват просто надсилав лист з повідомленням про день і орієнтовні години візиту....звісно ж якщо немає бажання з ними спілкуватись то до цього ніхто змусити не може....і всі спірні питання які не вдалося владнати в процесі домовленностей , мають врегульовуватись в судовому порядку....
Спасибо за информацию.

имеет ли право представители приват банка приезжать домой к должнику
В 2019 приезжал представитель привата (по сути - курьер). Хотел вручить бумажки о задолженности. Бумажки у него брать не стали, курьер был послан куда подальше. К слову сказать, сам курьер вел себя скромно, видимо, уже был зашуган злыми должниками. С тех пор на "долге" в привате лежит болт, последствий пока не было.

Назад
Угорі