Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.Вот, сама начинаю читать законы. По ходу то не имеет. Хотелось бы консультацию. А то договора факторинга не шлют, зато типа проценты растут. Смешные ...
Начисление процентов и пени возможно а вот отдавать ее или нет это другой вопрос. Даже если начислили, то отдавать будете тело и сколько там процентов от суммы по закону это в самом печальном случаи а в общем максимум То что брали.Вот, сама начинаю читать законы. По ходу то не имеет. Хотелось бы консультацию. А то договора факторинга не шлют, зато типа проценты растут. Смешные ...
я прошу от Фактор документы и гарантийное письмо. Вроде хотят что-то списать. Только гарантия какая, что от меня не будут всю жизнь требовать?Начисление процентов и пени возможно а вот отдавать ее или нет это другой вопрос. Даже если начислили, то отдавать будете тело и сколько там процентов от суммы по закону это в самом печальном случаи а в общем максимум То что брали.
Там есть отбитые люди которые звонят всем кого найдут.меня 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.
Аналогично, кажись нашли коллегу тоже. Но она незнакомые не берёт. Я ей черный список установила. Наяривают стабильно. Прорвёмсяменя 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.
я то пробьюсь. Вот не приятно когда на тебя директора с под лоба смотрят.Аналогично, кажись нашли коллегу тоже. Но она незнакомые не берёт. Я ей черный список установила. Наяривают стабильно. Прорвёмся
кто в курсах как им маски шоу устроить?Там есть отбитые люди которые звонят всем кого найдут.
Если вы нормальный работник, то эти "сподлоба" пройдут.я то пробьюсь. Вот не приятно когда на тебя директора с под лоба смотрят.
кто в курсах как им маски шоу устроить?
спасибо за поддержкуЕсли вы нормальный работник, то эти "сподлоба" пройдут.
У меня они были уже наверное года 4 назад. Наяривали, пару раз брала, потом забила. Сейчас вроде еще один купили, пусть развлекаютсяспасибо за поддержку
Получается упарвы никакой нету на этих товарищей,,?У меня они были уже наверное года 4 назад. Наяривали, пару раз брала, потом забила. Сейчас вроде еще один купили, пусть развлекаются
Если есть лицензия на выдачу кредитов, то имеют право начислятьВот, сама начинаю читать законы. По ходу то не имеет. Хотелось бы консультацию. А то договора факторинга не шлют, зато типа проценты растут. Смешные ...
Факторинговые компании кредитов не выдаютЕсли есть лицензия на выдачу кредитов, то имеют право начислять
Что есть гоструда?меня 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.
Это организация которая проверяет нарушения в сфере трудового законодательства. У меня уже месть пошла. Жалуюсь куда можна. Что-то выстрелит. Круто было бы собрать коллективную жалобу в прокуратуру. Маски шоу хочется им устроить.Что есть гоструда?
И за эти 4 года не платили им? А сейчас как с ними у вас? А то меня тоже кто то ли продал. Пока не беру трубку.У меня они были уже наверное года 4 назад. Наяривали, пару раз брала, потом забила. Сейчас вроде еще один купили, пусть развлекаются