Имеет ли право факторинговая компания продолжать начисление процентов?

• Автор теми Автор теми Юлия2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 781

Юлия2019

Форумчанин
Дописи
121
Реакції
134
Бали
5125
Юлия2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот, сама начинаю читать законы. По ходу то не имеет. Хотелось бы консультацию. А то договора факторинга не шлют, зато типа проценты растут. Смешные ...

Вот, сама начинаю читать законы. По ходу то не имеет. Хотелось бы консультацию. А то договора факторинга не шлют, зато типа проценты растут. Смешные ...
меня 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.

Начисление процентов и пени возможно а вот отдавать ее или нет это другой вопрос. Даже если начислили, то отдавать будете тело и сколько там процентов от суммы по закону это в самом печальном случаи а в общем максимум То что брали.

Начисление процентов и пени возможно а вот отдавать ее или нет это другой вопрос. Даже если начислили, то отдавать будете тело и сколько там процентов от суммы по закону это в самом печальном случаи а в общем максимум То что брали.
я прошу от Фактор документы и гарантийное письмо. Вроде хотят что-то списать. Только гарантия какая, что от меня не будут всю жизнь требовать?

меня 2дня достает ФАКТОР. и на работу звонят. Уже пожаловалась на 1545, в местную полицию, в киберполицию. оставила заявку на гоструда по КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ, на подозрение, что в єтой канторке работают не трудоустроенные люди. Очень хочется им маски шоу устроить. Докуменов не добится.
Там есть отбитые люди которые звонят всем кого найдут.

Аналогично, кажись нашли коллегу тоже. Но она незнакомые не берёт. Я ей черный список установила. Наяривают стабильно. Прорвёмся
Что интересно, ни одна из трёх компаний договор о переуступке не прислала

Аналогично, кажись нашли коллегу тоже. Но она незнакомые не берёт. Я ей черный список установила. Наяривают стабильно. Прорвёмся
я то пробьюсь. Вот не приятно когда на тебя директора с под лоба смотрят.
Там есть отбитые люди которые звонят всем кого найдут.
кто в курсах как им маски шоу устроить?

У меня они были уже наверное года 4 назад. Наяривали, пару раз брала, потом забила. Сейчас вроде еще один купили, пусть развлекаются
Получается упарвы никакой нету на этих товарищей,,?

Если есть лицензия на выдачу кредитов, то имеют право начислять

В ФК Фактор (код ЄДРПОУ 38482375) в КВЕДах є послуги з іншого кредитування в єдиному реєстрі, але ліцензії на видачу кредитів немає, отже ніяких відсотків вона немає права нараховувати

Что есть гоструда?

Что есть гоструда?
Это организация которая проверяет нарушения в сфере трудового законодательства. У меня уже месть пошла. Жалуюсь куда можна. Что-то выстрелит. Круто было бы собрать коллективную жалобу в прокуратуру. Маски шоу хочется им устроить.

У меня они были уже наверное года 4 назад. Наяривали, пару раз брала, потом забила. Сейчас вроде еще один купили, пусть развлекаются
И за эти 4 года не платили им? А сейчас как с ними у вас? А то меня тоже кто то ли продал. Пока не беру трубку.

Ничё. Знаю по номерам, что они звонят. Трубку не беру. Пару раз брала - тишина...ну и пошли вон

Назад
Угорі