Или я сошла с ума, или надоело)))

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Хах.. они уверены, что мне стоит подобное предлагать? Тогда заверните два
IMG_20200611_102322_292.jpg
?
Я такє теж вчора помітив. Зранку була оця реклама, потім реклама розетки, потім продаж квартир. А ввечері вже можна було з вітерцем тут проїхатись,бо пропонували автомобіль купити.)))

Чуть большее кол-во МФО, пытался с ними говорить. Только время и нервы тратил. Пару раз трубку адвокату давал, тот сразу посылал их в грубой форме куда подальше. Я думал как же так, лучше нормально говорить. Но нормального звонили не понимают. Устал, и трубку не беру. Буду решать по своим финансовым возможностям, и кто наглеть не будет, а предложит нормальные условия. Довели швидкогроші, которые 'знали в чем я сейчас одет'))
мне вчера швидко гороши звонят на мой второй номер ( где я себя же указала как контактное лицо) и начинают мне расказывать что бы я себе передала инфорацию т.к они мне дозвониться не могут, на что я уже не выдержала и сказала что хватит врать т.к она при мне с Вами разговаривала ))) а по поводу кто в чем одет, был у меня случай из жизни когда в кредит кафе деньги задолжала, и через пару недель им звоню уточнить сумму к опалет, меня переключили " на службу безопасности" где меня пытались пугать типа, это хорошо что вы решили вернуть т.к мы беспокоимся о наших клиентах и за вами мы следим, на что я ответила что это очень хорошо, что бы оставили свой номер телефона и я буду звонить когда с магазина буду идти что бы сумки мне помогли до дома довозить... а мужчинка взял и трубку бросил... обманщики))))))))))))

Всем привет! имею около 14 ти МФО, изначально пыталась договариваться со всеми, и даже с 3 компаниями удалось договориться на реструктуризацию. Смирено говорила со всеми, иногда издевалась над ними. И тут вчера пришла домой с работы и поговорив с очередной звонилкой я словила себя на мысли, все больше не хочу, не хочу не кому платить.. верне хочу но на своих условиях, и больше не хочу не с кем разговаривать, смысла нет. Итог, я поставила себе програмулю которая блокирует ненужные звонки, решила что лучше себе сарафан какой то куплю чем на этих ypoдoв деньги тратить буду. Ну и для себя сделала вывод что я соберу деньги на хорошего адвоката который будет представлять мои интересы в суде,если туда кто то рыпнеться, ну а если нет, то пусть хоть в колокола звонят, мне все равно.
Поздравлю с такой «нехотелкой». Очень классная штука она? У меня спустя 3 месяца тоже такая наступила, правда по поводу именно звонков. Реструктуризацией я горела первые несколько недель, потом все таки прислушалась к форумчанам и форумных юристам. Считаю, что после того, сколько Мы им всем пролонгаций делали, годами кормили - этими деньгами уже давно всё закрыли. Пора и о себе подумать, тем более сейчас лето, а после всех нервотрепок срочно нужно моречко, солнышко и пляжик?

Розумію вас) сама ліпше нове взуття куплю собі, ніж кредит заплатити)
Вот и я наконец решила, буду жить как раньше, тратить деньги на семью, на нужды семьи, а не на пролонгации и унижаться дайте реструкторизацию, или : я с вами сегодня 5 раз уже говорила...ВСЕ ХВАТИТ, нужно было изначально себя нормально вести)))) а теперь подавайте в суд)))

Всем привет! имею около 14 ти МФО, изначально пыталась договариваться со всеми, и даже с 3 компаниями удалось договориться на реструктуризацию. Смирено говорила со всеми, иногда издевалась над ними. И тут вчера пришла домой с работы и поговорив с очередной звонилкой я словила себя на мысли, все больше не хочу, не хочу не кому платить.. верне хочу но на своих условиях, и больше не хочу не с кем разговаривать, смысла нет. Итог, я поставила себе програмулю которая блокирует ненужные звонки, решила что лучше себе сарафан какой то куплю чем на этих ypoдoв деньги тратить буду. Ну и для себя сделала вывод что я соберу деньги на хорошего адвоката который будет представлять мои интересы в суде,если туда кто то рыпнеться, ну а если нет, то пусть хоть в колокола звонят, мне все равно.
Очень правильное решение!!!! Давно надо было так сделать.

Знаете что я только что сделала, за долгое время пошла в магазин и потратила деньги на семью а не на мфо. Знаете какое ощущение? Я опять счастлива ?

Тоже самое) может лето так действует ?
Раньше так трясло перед платежами, постоянно на нервах, где взять денег, где перекредитоваться. Уже искала где кредит под залог квартиры взять. А вот недели уже пол торы как что-то перегорело, так спокойно стало и хорошо)
И слава Богу!) У нас кроме них есть куда эти деньги деть)

Тоже самое) может лето так действует ?
Раньше так трясло перед платежами, постоянно на нервах, где взять денег, где перекредитоваться. Уже искала где кредит под залог квартиры взять. А вот недели уже пол торы как что-то перегорело, так спокойно стало и хорошо)
И слава Богу!) У нас кроме них есть куда эти деньги деть)
Вот я тоже разные фантазии по поводу денег искала, и как хорошо когда сознание приходит)

Прозріння? Все має початок і кінець.
Досить їх балувати!

Прозріння? Все має початок і кінець.
Досить їх балувати!
Вот и я о том же, а то как д*pa пролонгировала, аж трусилась что бы не дай бог где то хоть на 1 день просрочки вылезти. Тепер ья должник снежинка и мне всеравно какая там по их мнению у меня репутация)

Молодец! Я точно также,после того как попала на форум. Раньше разговаривала с ними,плакала,спать не могла. А 2 месяца назад,я включила режим ❄, я бы даже сказала ,что я турбо ❄? и вуаля звонков как то стало меньше.

Вот и я о том же, а то как д*ра пролонгировала, аж трусилась что бы не дай бог где то хоть на 1 день просрочки вылезти. Тепер ья должник снежинка и мне всеравно какая там по их мнению у меня репутация)
Молодець! Це нехай їх репутація страдає. Щоб їм не віддали люди ні однієї гривні!

Молодец! Я точно также,после того как попала на форум. Раньше разговаривала с ними,плакала,спать не могла. А 2 месяца назад,я включила режим ❄, я бы даже сказала ,что я турбо ❄? и вуаля звонков как то стало меньше.
ну у меня звонков пока не меньше, но я поставила себе антиколектор,за день аж один звонок прорвался. Сижу и наслаждаюсь жизнью, ех бы раньше мне ума то понабраться

ну у меня звонков пока не меньше, но я поставила себе антиколектор,за день аж один звонок прорвался. Сижу и наслаждаюсь жизнью, ех бы раньше мне ума то понабраться
Це краще, ніж трястися від страху!

это точно, помню первую просрочку, как я ревела, в какой истрике была, орала что покончу жизнь самоубийством, а сейчас смотрю на это все и думаю чего это я? Сижу сейчас улыбаюсь с смс, кредит 7 и еще кто то прислали мне промокод на скидку типа берите кредит, вот сижу и думаю, м моими 14 ми одним мень, одним больше, может взять ? ( шучу)

это точно, помню первую просрочку, как я ревела, в какой истрике была, орала что покончу жизнь самоубийством, а сейчас смотрю на это все и думаю чего это я? Сижу сейчас улыбаюсь с смс, кредит 7 и еще кто то прислали мне промокод на скидку типа берите кредит, вот сижу и думаю, м моими 14 ми одним мень, одним больше, может взять ? ( шучу)
Якби всі так швидко прозрівали. А то шкода, що себе заганяють у кут, своїми страхами.

Якби всі так швидко прозрівали. А то шкода, що себе заганяють у кут, своїми страхами.
Потому что люди в основном привыкли все держать в себе, и бояться и думать что не чего нельзя изменить, и хорошо что иногда появляються силы что то менять, как я к пирмеру сначала придумала что платить не буду буду реструкторизироваться, облазила всю сеть всемирного интернета, потом в ютюбе начала смотреть видео чо бы понимать как действовать дальше, и о чудокто то написал что на форуме антиколектор черпает силы, я пару дней думала что фuгня какая то, регестрироваться или нет, ну как видете я тут, и прозрение приходить с каждым днем ) Спасибо всем! а особено админу за такой прекрасный форум

Назад
Угорі