Или я сошла с ума, или надоело)))

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну согласна на все 100 процентов, говорить с ними не о чём не надо. Тупость из скриптов бесит. Логически лояльных решений , от фанатичных зомбированных звонилок нет. Если что то предлагают , то и на почту могут да и смс ни кто не отменял. Режим снежинки - оберег своих любимых нервов) А сарафанчик это вообще суперовое решение!!!

У, меня,37+банки,полгода,как забила.А песни и кастрюля,это супер!!!
Ех, наверное за чем я и буду скучать так это за песнями и кастрюлей)))
Ой а они так заманивают этой реструктуризацией, сама пару раз хотела, но форум помог.
я то ее сделала, но вот наступил момент когда задержали зарплату, поэтому сделала вывод, майкредит так и быть буду платить, миолан пролетела т.к з.п маленькую дали то и реструкторизацию не смогла заплатить, алекс кредит у меня на 20 е число по реструктуризации , только сижу уже и думаю, я им пролонгация ми пол тела оплатила, не пошли бы они все...

Хах.. они уверены, что мне стоит подобное предлагать? Тогда заверните два
IMG_20200611_102322_292.jpg
?
????

Всем привет! имею около 14 ти МФО, изначально пыталась договариваться со всеми, и даже с 3 компаниями удалось договориться на реструктуризацию. Смирено говорила со всеми, иногда издевалась над ними. И тут вчера пришла домой с работы и поговорив с очередной звонилкой я словила себя на мысли, все больше не хочу, не хочу не кому платить.. верне хочу но на своих условиях, и больше не хочу не с кем разговаривать, смысла нет. Итог, я поставила себе програмулю которая блокирует ненужные звонки, решила что лучше себе сарафан какой то куплю чем на этих ypoдoв деньги тратить буду. Ну и для себя сделала вывод что я соберу деньги на хорошего адвоката который будет представлять мои интересы в суде,если туда кто то рыпнеться, ну а если нет, то пусть хоть в колокола звонят, мне все равно.
Троекратное УРА!?Это вы не с ума сошли, а наконец-то вылечились от сумасшествия!

Всем привет! имею около 14 ти МФО, изначально пыталась договариваться со всеми, и даже с 3 компаниями удалось договориться на реструктуризацию. Смирено говорила со всеми, иногда издевалась над ними. И тут вчера пришла домой с работы и поговорив с очередной звонилкой я словила себя на мысли, все больше не хочу, не хочу не кому платить.. верне хочу но на своих условиях, и больше не хочу не с кем разговаривать, смысла нет. Итог, я поставила себе програмулю которая блокирует ненужные звонки, решила что лучше себе сарафан какой то куплю чем на этих ypoдoв деньги тратить буду. Ну и для себя сделала вывод что я соберу деньги на хорошего адвоката который будет представлять мои интересы в суде,если туда кто то рыпнеться, ну а если нет, то пусть хоть в колокола звонят, мне все равно.
Алилуйя:yahoo:

А знаете ксати забыла написать что самое печально для МФО? на мне нет имущества, все мое окружение, соседи и даже продавщицы в магазине знают что у меня временные трудности, об этом я даже ВСЕМ рассказала на работе. Так что МФО могут меня только в попу поцеловать, и то если я это позволю:mamba:

А знаете ксати забыла написать что самое печально для МФО? на мне нет имущества, все мое окружение, соседи и даже продавщицы в магазине знают что у меня временные трудности, об этом я даже ВСЕМ рассказала на работе. Так что МФО могут меня только в попу поцеловать, и то если я это позволю:mamba:
Та даже с наличием имущества и хорошего достатка они в принципе могут сделать то же самое)

Злой_гений, надо шампусика холодного с клубникой)) отпраздновать так бы сказать))
та я вот сижу и думаю, что я хочу больше, шампусика с клубникой, или кусок вкусной жареной свининки с молодой картошечкой, т.к отказывая себе во всем и кормив МФО кроме курицы позволить себе не чего не могла))))

Ех, наверное за чем я и буду скучать так это за песнями и кастрюлей)))

я то ее сделала, но вот наступил момент когда задержали зарплату, поэтому сделала вывод, майкредит так и быть буду платить, миолан пролетела т.к з.п маленькую дали то и реструкторизацию не смогла заплатить, алекс кредит у меня на 20 е число по реструктуризации , только сижу уже и думаю, я им пролонгация ми пол тела оплатила, не пошли бы они все...
А алексы на большую сумму реструктур сделали ?

Злой_гений, Дівчино, от що ви робите? Тут дзвонилкі вже плачут, що їм кредити не повертають. Навіть асоціацію зробили. І ви ще тут зі своєю заявою.

А алексы на большую сумму реструктур сделали ?
у меня тело 12 тыс, накинули с верку еще 2 к и разбили на 5 месяцев, но если учесть что я пролонгациями пол тела так точно оплатила то теперь понимаю что я л0х

Да это супер) сам теперь ни копейки не плачу) и живу в свое удовольствие) покупаю одежду) технику) езжу на море) все классно)))
Если Ты сейчас скучаешь
И заняться не чем вдруг
Я попробую украсить
Твою жизнь и Твой досуг
Напиши мне если хочешь
Я же тоже одинок)
Отношения не вышли...
И любовь найти не смог.
Сайт нам очень помогает
Как волшебник чудеса
Он людей обьединяет
Одинокие сердца.
Верю в то что есть девчонка
Ни на пару раз в кусты....
Напиши мне если хочешь,
Ведь возможно это Ты!

Вот интересно, что изменится с 1 июля как новый закон у них будет и начнут нас ещё больше трогать или успокоятся ?
Да этим придуркам закон не писан.Мне кажется,что ничего не изменится.??

Если Ты сейчас скучаешь
И заняться не чем вдруг
Я попробую украсить
Твою жизнь и Твой досуг
Напиши мне если хочешь
Я же тоже одинок)
Отношения не вышли...
И любовь найти не смог.
Сайт нам очень помогает
Как волшебник чудеса
Он людей обьединяет
Одинокие сердца.
Верю в то что есть девчонка
Ни на пару раз в кусты....
Напиши мне если хочешь,
Ведь возможно это Ты!
[/QUOTE]
Супер))) только еще бы чуток не так грустно)) это вы только что сочинили?

Чуть большее кол-во МФО, пытался с ними говорить. Только время и нервы тратил. Пару раз трубку адвокату давал, тот сразу посылал их в грубой форме куда подальше. Я думал как же так, лучше нормально говорить. Но нормального звонили не понимают. Устал, и трубку не беру. Буду решать по своим финансовым возможностям, и кто наглеть не будет, а предложит нормальные условия. Довели швидкогроші, которые 'знали в чем я сейчас одет'))

Злой_гений, Дівчино, от що ви робите? Тут дзвонилкі вже плачут, що їм кредити не повертають. Навіть асоціацію зробили. І ви ще тут зі своєю заявою.
Сами и виноваты, если бы вели себя адекватно и не трепали людям нервы то наверное процент возврата был бы больше)
Вот интересно, что изменится с 1 июля как новый закон у них будет и начнут нас ещё больше трогать или успокоятся ?
а когда они законы слушали?

Назад
Угорі