Или реструктуризация, или подают в суд МФО?

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Вряд ли вы здесь получите совет юриста. А вот любой здравомыслящий человек скажет, что подобные переплаты - это сумасшедшие переплаты, соглашаться на такие условия не стоит. Если есть, или если будут, такие средства, лучше их потратить на представителя в суде. А можно и не тратить. И не факт, что начнется суд. Слишком хороший, поэтому редкий исход.

Скажите этому юристу ,что уже ваш личный юрист против этого предложения
И что он попросил документы для ознакомления

Ди поxep им на запрос документов, хоть устный, хоть письменный, но всё равно с ними нужно быть упорным: писать в Нацком, писать письма готивке, в итоге - достанете, найдёте правду. Процесс буде затяжным, не спешите, разбирайтесь, они всё равно ни в какой суд не пойдут, террора не будет, максимум -приедут с какой-то бумажкой домой.

Ни гарантийки, ни каких-либо доков от ни Вы не получите. Вы им что-то уже платили? Спрашиваю об оплатах, потому что есть свой результат, который не хочу пока выносить на всеобщее обозрение пока добиваю.
Пролонгаций немерено, давно не заходила в лк, непомню. Скорее всего там было несколько закрытых кредитов, а этот может и не пролонгиррван ни разу.

Мне их "юрЫст" тоже сегодня в вайбере импозантные предложения по поводу реструктуризации делал) воздержусь, пожалуй... Платить 7600 при теле 3200 как-то невкусненько...

Смысла нет общаться, они разводят на эти реструктуризации, документов никаких не будет, обещают списания - кидают тоже. Включайте мороз, месяцев через 8-9 предлагали тело+% до просрочки.
Мені за рік і два місяці ще за тіло не предложили.Пропонують реструктурізацію,і спишуть частину боргу.Тіло 3200,нарахували 35613,а пропонують закрити 15563грн

Смысла нет общаться, они разводят на эти реструктуризации, документов никаких не будет, обещают списания - кидают тоже. Включайте мороз, месяцев через 8-9 предлагали тело+% до просрочки.
Скажите пожалуйста 8 месяцев все звонят и достают родных?

Скажите пожалуйста 8 месяцев все звонят и достают родных?
Первые месяца 3-4 настойчиво по номерам, которые найдут, потом начинается спад. Спустя пол года просрочек в основном только мне уже звонят и пишут.

Первые месяца 3-4 настойчиво по номерам, которые найдут, потом начинается спад. Спустя пол года просрочек в основном только мне уже звонят и пишут.
А где они ищут номера? Я ТАК ПОНИМАЮ, ПОТИХОНЬКУ ЛУЧШЕ ИХ ЗАКРЫВАТЬ, ПРАВИЛЬНО?

А як вони себе поводили всі ці 8-9 місяців? В гості приходили?
І який результат? Ви їх закрили за тіло і відсотки?

А як вони себе поводили всі ці 8-9 місяців? В гості приходили?
І який результат? Ви їх закрили за тіло і відсотки?
Разок приезжали при полтора месяцах просрочки. Отец после визита внес первый платеж по реструктуризации, потом сводил его к адвокату, который все объяснил и после этого никто им ничего уже не платит. И предложения их не интересны, и так переплаты по прошлым займам были приличные + по последнему несколько пролонгаций.

Разок приезжали при полтора месяцах просрочки. Отец после визита внес первый платеж по реструктуризации, потом сводил его к адвокату, который все объяснил и после этого никто им ничего уже не платит. И предложения их не интересны, и так переплаты по прошлым займам были приличные + по последнему несколько пролонгаций.
У мене за рік і три місяці,за тіло не предлржили,,,ось розіслали листи поселі знайомим,що шахрайка взяла гроші і не віддаю.І надала не вірну інформацію про місце роботи.

У мене за рік і три місяці,за тіло не предлржили,,,ось розіслали листи поселі знайомим,що шахрайка взяла гроші і не віддаю.І надала не вірну інформацію про місце роботи.
раз уже опозорили , уже нечего терять , теперь ждите списаний

Звонил недавно их юрист, предложил реструктуризацию. Или подадут в суд.
Два тела 1600 и 1700. С % по 11 примерно уже насчитали. Простррчка с июня 2019.
Предлагают заплатить 6 тис по одному телу на три месяца растрчки. А потом столько же по второму. Предварительно вышлют гарантийку. И что вы думаете я ответила?) я согласилась. Умом понимаю что не потяну оплату, да и к тому же это много хотят. У них там что гипнотизеры телефонные сидят или цыгане?)))
Сейчас оплачиваю монетку по надписи. Еще один платеж не потяну.
10 февраля он мне обещал перезвонит и точно обсудим оплату. После этого надаст гарантийное.
Подскажите пожалуйста, как ответить и обосновать что пока не могу платить. Стоит ли ему раскадывать по полочкам свою зарплату, давить на жалость или как сказать что они перегибают палку. Только без матов, сдержанно и по деловому. А то он так красиво и убедительно со мной говорит по тел, что аж неудобно....
Есть ли у них истории с судами? Подавали на кого то?
Это не крик о помощи...
Сама понимаю что платить это тупик, мне так нужно мнение каждого с кем я в одной лодке, поддержка, слово, любая информация.
Я счастлива что попала в эту кабалу долгов... Совсем иначе взлянула на жизнь, на близких, на окружающих и "типа" друзей. Но это уже совсем другая история...
Заранее благодарна всем за ответы
С ними никогда на нормальных для Вас условиях не договоритесь. Не ведитесь.

раз уже опозорили , уже нечего терять , теперь ждите списаний
Да я їм і платити не збираюсь,віддала вже пролонгаціями,
С ними никогда на нормальных для Вас условиях не договоритесь. Не ведитесь.
Це точно не можливо
Да і позорять вони вже не перший раз

Назад
Угорі