Игра с Форзой

• Автор теми Автор теми Starla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Starla

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
65
Бали
1825
Starla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Вот сегодня получила заманчивое предложение от Форза. Предложили сыграть в игру... Неужели совсем все плохо? Может есть такие, что играли с ними?

Screenshot_20201007-142317_Messages.jpg
Но я такое впервые увидела

Starla, КФ тоже балуется сегодня))
https://anticollector.ua/threads/mfo-predlagajut-sygrat-v-igru.24071/

Привет всем! Вот сегодня получила заманчивое предложение от Форза. Предложили сыграть в игру... Неужели совсем все плохо? Может есть такие, что играли с ними?

Вот удивили,так удивили!))) :ahaha:

Я бы сыграл в игру. Но слово другое предложил бы.

Мне тоже пришла такая)Может у Форзы совсем дела плохи)))Но как по мне очень стремная игра)

В игру не играла, но в прошлом году закрыла их за тело+50%.

Мне уже и гарантийку выслали правда на вайбер, и сумму списали практически до тела. Прям не знаю что делать? У меня сенодня атракцион невиданной щедрости по многим МФО. Но закрыть могу только 1. Вот и думаю, кому отдать предпочтение.... Я растерялась...

Мне уже и гарантийку выслали правда на вайбер, и сумму списали практически до тела. Прям не знаю что делать? У меня сенодня атракцион невиданной щедрости по многим МФО. Но закрыть могу только 1. Вот и думаю, кому отдать предпочтение.... Я растерялась...
Зіграйте в гру:"орел чи решка")))))

А мне такое вот прислали, и форза и кф: Вас не застали вдома,чекайте на виконавчий лист!"ФК"ФОРЗА"Тел-

Тоже самое, сегодня у них черная пятница)

Назад
Угорі